最近怎么服务器这么卡?

就在最近我卡的连进都进不去,就算进去了走几步卡一次,杀王的时候我卡的到一见王就停住了. 特别是碧水地穴的这张地图特别卡.希望YOYO能尽快解决卡的问题.我是在太极的. 网速是10M ADSL. CPU 3GHZ, 内存512MB.

全部答案

  • 我也是卡啊!!有的地方卡的动也动不了,叫他向前走,他还会向后走,要么就不动,再过1会儿就连线中断。

    1***

  • 个个伺服,天天国战,维护的过来吗??!!垃圾伺服,不维护能行吗?????
    疯狂国战月??!!哼…………

    没***

  • 没办法,前次老是机房维护,服务器关闭,现在估计没关过机,试想想这么长时间不关机,而悠游又不会买好内存,怎么会不卡????

    心***

  • 越来越没法玩了,悠悠都垃圾

    熊***

  • 我的也是  见到王就不动地方  好象就是去王打
    试了很多的办法都是这样
    这是什么服务器啊     不行就赶紧关了吧

    旋***