我不想当第三者!!!

我爱上了已婚男人,可又不愿意当第三者,怎么办?

好评回答
    何必为了一个不属于自己的爱情而放弃去寻找自己的真爱呢?
    离开他,你好他也好。他会为了你而放弃他的家庭吗?这个世界还有很多人等着你去爱的,何不去去一个爱你的人呢?这样做,或许以后你的名誉就这样没有了。难到你就想这样过一辈子吗?

    k***

其他答案

  • 赶快与他分手

    5***

  • 没有人想当第三者。
    你就轻松点,找他谈谈恋爱。

    t***

  • 快刀斩乱麻,立即分手,或者到另一个单位或者城市生活,寻找自己的真爱。

    1***

  • 不想当第三者方法当然是坚决离开他
    看来你还是有点犹豫不决啊~~!
    你的想法是正确的,做为一个男人我支持你
    寻找一份真正的属于你的爱吧

    神***

  • 他爱你吗?如果他也像你爱他那样爱你的话,就大胆要求他离婚娶你喽!

    1***

  • 还是离开他吧,第三者的角色不是人人都当的了的,把大家都弄的遍体鳞伤,何必呢?就算你得到了,也不见得就是幸福,人的一生不会只爱一次,相信你会找到真正属于你的那个人!

    我***

  •    长痛不如短痛,以最快的速度离开他。你会幸福的。

    然***

  • 善意的离开是你们最好的解决方法,对你负责,对他的家庭负责!

    虹***

  • 赶快与他分手!找到属于自己的爱。

    i***