关于弓手 点的问题,懂的进来帮小弟一下。

关于弓手+点的问题,懂的进来帮小弟一下。

各位,谁能正确告诉我,弓手初期的30点,应该怎么加对弓手以后的成长有好处,是攻敏各15点,还是怎么分配。请解答下,还有个问题就是,弓手练满敏弓好,还是满攻的弓手好。为什么??谢谢各位GG,JJ了!!

好评回答
    你好,我刚刚问了这个问题,
    满攻,100敏,其他血
    开始的30点只要一直满攻15,敏捷5或10血10或5
    升级后敏捷+1, 血+1, 攻+2(满)
    敏到了100后就不要加了只加攻+2和血+2
    敏捷也可以到120的
    到了后期,装备也可以补充敏捷的

其他答案

  • 敏100至120之间满功其他血

    z***

  • 现在就PK,任务,对飞来说还是血弓比较厉害,加点方式么,满血,130敏,其余的加攻,这个也是大多数血弓的加点方式!初期建议满攻的加点,毕竟初期装备不好,也没有什么高难任务要做,满攻可以保证练级速度,40级以后,开始加血敏,来迎接后面的BL AKS 砍牛,砍牛到70可以混风了,而且也可以拿8级弓了,开始把血补满!

    冰***

  • 满攻,80敏其他血,开始加点15攻,10敏5血

    戰***

  • 每次升级+2格敏一功一血,先这样+到40级,然后每次升级2敏3功,现在没有纯功敏了都是杂的,更有人满血

  • 开始的加点建议纯攻敏 后面的20级也都按纯攻敏加 因为开始没什么难任务 也没必要PK 所以尽可能保持炼级的最优性 20级以后20血1攻1敏加 等到敏捷到100了 就开始2攻2血 这样的话有很强的生存能力 攻击虽然没满 也差不多了 这样的加点无论炼级还是任务PK都很不错的 一般110级的时候能有1800-2000的血 裸体400的攻击 敏捷比炼级的怪和非敏宠都快 有很大的优越性 装备好的话PK也是一把好手 加油吧 参考下图

    落***

  • 建议你满攻,120敏,其他血
    这样无论是PK,任务,野战,都能发挥优势

    g***