转了一圈儿,哪个话题里了没这里人气旺!

“性”怎么就这么让人关注呢?

好评回答
    现在社会的开放,让人们对追求性的体验年龄越来越来提前,所以关注性的问题的人就越来越多,社会也在不知不觉中,而且是不得不接受这一现实中,开始了对怎样可以让人们,特别是年轻人们有一个即舒服又安全的性生活,既然管不了了,就要想方法让人们了解安全的性生活,避免各种各样的传染病,这样大家就想要有一个可以解答他们,怎样有安全性生活的平台,所以你会在任何地方都会看到关于性的话题,很正常,我也希望每个人,特别是过来人能给年轻人一点好的建议,把你们知道的告诉他们,让每个人都能得到自己满意的“性福”

    放***

其他答案

  • 尘封了几千年。现在的这个神秘话题------揭开面纱,大家既想表达心理意思,又互相学习进步,推动整个社会的“性”文明的进步。
    所以-----热闹!!

    c***

  • 这是身后的饿故事   ,你有 什么 反常吗

    爱***

  • 不是让人关注,因为这个是和生活 最息息相关的一个话题,我们可以不知道什么是“黄牛党”,可以不知道“地藏王”,但是,我们都想了解自己和异性,以及2个人在一起的秘密,所以来提问。同样,回答者也是一样,别的知识可以没有,这个只要有了性经历的都应该略知一二。我就是这么认为的,不知道对不对。

    摇***