矮人工匠的高手们帮帮忙啊

我现在24级工匠 ,怎摸才能赚钱快啊

好评回答
      24当然只有靠做蛋赚钱了。
    1。如果你有好的装备和武器,建议你到28-30级再开始做,因为你的蓝一次能做1500左右的D蛋。24级一次能做的蛋实在太少。
    2。如果没有好的装备,那你只有靠做蛋这条路了。最好有个能补蓝的朋友在一边帮你补蓝,这样你才能快速下蛋。
       3。如果你有本钱的话,可以从商店买或者从玩家手中收D垃圾装备砸精,边练级边做蛋,这样赚钱练级两不误。 4。没本钱,那就老实呆在古城吧,因为这个地方能收到便宜的D垃圾装备,你做蛋的成本才可能低,这点是非常关键的。 5。古城的蛋在早上和夜里12点后最好卖,这个时间是玩家们买蛋去冲级的时间,所以你最好是在这个时间储备50000左右的蛋。
       6。卖的时候要注意其他卖家的价格,比你低的有钱就吃进,没钱就和他聊天逼他把价格提上去。 7。卖蛋不是目的,你赚够了300万就买好D顶装备和武器赶紧去升级吧。因为工匠的黄金期在2转之后,那才是你赚钱的时候。

    冬***

其他答案

  • 工匠只能造蛋了。
    你最好是买一堆D垃圾装备砸精,买好精灵矿石或魔精石,边打怪边练级,怎么说工匠都是很少用到蓝的,造蛋时正好用上,两不误,哈哈
    =造得差不多或是不想练级了就回城卖去,我20我级时也是这样过来的,造个1,2W的蛋才回城挂机卖去~~~

    l***