十分迷惑不解

为什么男人和女人拥抱,接吻,然后女的就会怀孕???

全部答案

  • 我也纳闷,听说男人要进到女人身体里才行,可是男人个儿都比女人大呀!

    淡***

  • 也许你还小,等你长大了,自然就会明白了。不过,你不要在迷惑了,男人、女人相互拥抱、接吻是绝不会怀孕的。

    慧***

  • 因为男人和女人不可以随便乱抱乱亲啊~~   抱错了,当然就生孩子啦~~谁叫他们乱抱乱亲嘛 ~~   是惩罚呢~~~

    超***

  • 你还没成年吧!这些是不会怀孕的,要有性行为才可以!

    幸***

  • 你看到的是开头和结局而已。

    l***

  • 那是因为在这之前,已经有一个男人进入了这个女人的身体。算了,不想继续描述A的情节了.如果连这还要问,怀疑你是不是该来这

    w***

  • 小屁孩,想套我们大人的话啊?

    枫***

  • 不是吧,如果真这样,那美国人口不是比中国人口还多了吗,因为他们一见面就拥抱接吻的

    呼***

  • 你是小学生吧?到中学老师会教的。

    s***

  • 拥抱和接吻是绝对不可能导致女性怀孕的。
    正常性功能的男女有正常的性生活,才有可能怀孕。人工授精、试管婴儿等医学技术除外,但这些技术绝不是接吻和拥抱。

    若***

  • 那肯定不是接吻,拥抱的那个男人的孩子///因为电影中删去了一些少儿不宜的片段。
    够幽默!!!!!!

    s***

  • 谁说的,小孩

    简***

  • 只有性交才会有孩子!

    岁***

  • 怎么可能啊

    j***

  • 晕`怎么可能?楼主还小吧,是不会怀孕的拉

    小***

  • 我觉得你的问题问错了,要不就是你大脑坏了。,嘿嘿!~!

    爱***

  • 拥抱和接吻是绝对不可能导致女性怀孕的。
    正常性功能的男女有正常的性生活,才有可能怀孕。人工授精、试管婴儿等医学技术除外,但这些技术绝不是接吻和拥抱。

    j***

  • 哈哈,你是看电视看多了吧。只看见拥抱、接吻,然后就怀孕了,其实电视省略了后面的细节,精子与卵子结合才会怀孕。

    金***

  • 因为电影中删去了一些少儿不宜的片段。

    硕***

  •  你几岁??听谁说的??这是不正确的,根本就子虚乌有的事。

    小***

  • 那肯定不是接吻,拥抱的那个男人的孩子

    a***