关于制鞋问题

我是网通巨蟹的开了造鞋我想问下还有市场吗?一般几级鞋市场上最热销..

好评回答
    鞋子加防不多 对大部分人来说练级加敏也没什么意义 耐久又低
    但又要用到不少矿条价格不可能压低 对练级来说完全是奢侈品
    一般也就做任务 PK 才会穿
    所以修正最好的龙鞋当然是最好卖的
    还有高防的7B紫水晶鞋 加敏最多的是10A鞋
    另外建议6级以上各等级的鞋一起卖毕竟每个等级层次都要做任务PK
    低等级的就光鞋足以

    s***

其他答案

  • 要说最热销的还是3A(光鞋),3A以后都有一定的市场,所以你要是不着急冲技能的话每级的鞋都可以拿出来卖。

    w***

  • 鞋子的话,有紫水晶鞋(只加防的)
    水龙鞋。。这个100%有市场
    还有就是7-10级的鞋,当然最好都卖JP的。毕竟人家买来都是用来打BOSS什么的,现在练级基本上穿件衣服就行了。。再说鞋子耐久很低,动不动就龟裂了,修起来又麻烦。
    所以建议高级的最好加点使用的宝石

    贝***

  • 那三级光鞋冲到十,做出的可以卖NPC也可以卖玩家,等级高了后做7,8级鞋卖很畅销,另外做几双九级神秘鞋也卖的不错,再有就是龙鞋了

    青***

  • 任何咚咚都是有市场的,热销的当然是水龙装备,和高级的鞋了。。但说实话,鞋子并不好卖,如果你有全套的装备号,做鞋,一起卖还好点。如果就一个作鞋的号,最好还是专职吧。。因为御用太多了,你又新开的,重要的是鞋子卖不上高价钱。。*^@@^*。。(个人意见)
    补充:游戏就是为了开心,重要的是喜欢,自己喜欢做什么都好。呵呵。。

    爱***

  • 要说最热销的还是3A(光鞋),3A以后都有一定的市场,所以你要是不着急冲技能的话每级的鞋都可以拿出来卖。

    邪***