为什么说人“三十如狼,四十如虎”有科学道理吗?

好评回答
     中国的俗话:“三十如狼,四十如虎”大家心照不宣地知道那是说女人的。我猜想这话是男人说的。三四十的女人,成熟而自信,各方面的开始发展完善并走向巅峰,一些女性事业上的发展直逼男人,和男人并驾齐驱,那种张牙舞爪的气势,的确是如狼似虎。她的生活阅历和对生活的感悟,也令她开始透彻理解和享受生活,包括性。
        三十岁之前的女人,内涵略欠;四十岁之后的女人,进取的欲望又开始减退。而三十至四十这个年龄的女人,有内涵又充满进取精神。事业上的发展,她内心有了充分的自信,身上有了成熟的韵味,箱子底也有了相当一笔私房钱。
    相对于男性而言,女人一旦到了上述的年纪,男性也正要开始步入中年阶段,体力自然比较差,无论做爱次数、时间甚至射精数量都比以往少了许多,对照另一半的性需求,自然而然觉得女人“三十如狼、四十如虎”,只要调整心态,并且与另一半好好沟通,这一点都不是个恼人问题。

其他答案

  • 女人一生有四个性欲高峰期,30岁和40岁是其中两个时期.此说法有一定道理,但不是绝对的,因人而宜.

    s***