忍者是 敏攻还是 血敏?

好评回答
    这个问题很好回答而且主动权在于你,忍分为3种,一种是PK型忍,一种是任务行的另一种就是练级的,我练的就是连级型的怎么加点很简单纯弓敏被,不为别的就为了练级,PK型我建议你加纯血敏忍者,(血防忍滚草爷爷我歧视这种忍),因为既然是PK大家都要讲求公平合理,咱们忍是能暗杀一切,但要将公平,我这么加绝对不会被人骂,血多怎么拉爷爷我还没防呢真是的。任务行的加法我觉得最好,加点是1弓1防两敏,这样技能抵挡BOSS的攻击,自己得攻击也不次,敏也算比中装快,所以爷们你想要什么样的还是你自己选择吧。

    龙***

其他答案

  • 我觉得血防忍者比交多
    如果你想练敏功或血敏的话
    我建议你用血敏

    黑***

  • 这个问题很好回答而且主动权在于你,忍分为3种,一种是PK型忍,一种是任务行的另一种就是练级的,我练的就是连级型的怎么加点很简单纯弓敏被,不为别的就为了练级,PK型我建议你加纯血敏忍者,(血防忍滚草爷爷我歧视这种忍),因为既然是PK大家都要讲求公平合理,咱们忍是能暗杀一切,但要将公平,我这么加绝对不会被人骂,血多怎么拉爷爷我还没防呢真是的。任务行的加法我觉得最好,加点是1弓1防两敏,这样技能抵挡BOSS的攻击,自己得攻击也不次,敏也算比中装快,所以爷们你想要什么样的还是你自己选择吧。

    0***

  • 练忍就是要PK的
    防够240(拿龙斧+100多)其余血敏1:1
    练级时候就是要忍了 我的忍就是这么练的

    1***

  • 对于PK来说,血防忍最牛!这是不争的事实!但练级和作任务总是被人歧视:-(
    如果你有90以上大号或者朋友有可以带你,那就练血防忍吧.
    如果你不看重PK,那就练血敏忍,练级很爽,经常会闪火光~~~~~

    c***