行程的最后一天是昆明游览世博园、鲜花市场自由活动

我们不想去世博园至于鲜花市场倒是回去看看也只想买些干花,因为鲜花是很诱人也可以空运到家但是终究会败掉,所以很想买些干花回家,请问现在的干花是怎么卖得多少钱?还有买什么花比较好看又好闻!不去世博园的话请问我们还能去哪玩比较好?谢谢!因为最后一天就要乘飞机回家了

好评回答
    如果你喜欢云南的民簇风情和文化,那就去云南民簇村.再那里你可以了解到云南的一些特有的少数民簇文化和人文风情.
    如果你喜欢登山你可以去西山,当你登上山顶时可以俯看滇池美景.饿了可以到猫猫箐吃农家饭.
    如果你喜欢休闲一点的你可以到南屏步行街上点一杯咖啡看看来往的行人,看看当天的报纸,懒懒的享受着都市里的闲暇.
    如果你在三月左右来的话,你可以到圆通山看樱花.圆通山的樱花可是昆明七(八)景之一.(记不清楚是几景拉)
    还有在茶花盛开的季节,你可以到金殿看茶花.冬季可以到黑龙潭看冬梅,还可以到翠湖喂海欧.还有西华园的兰花,还有官渡古镇等等一些好玩的地方.

    x***

其他答案

  • 建议你上午游览西山龙门,看睡美人。下午到尚义街花市买干花,那里干花很多,价格也不是太高。

    l***

  • 呵呵我推荐去民族村,干花的价格就不好说了,和上面仁兄的意见差不多,就是多走几家看看价格再买.

    l***

  • 野生动物园、西山(上边有个叫猫猫青的地方有很多农家乐,便宜,好吃)
    干花有贵的也有便宜的看你要买什么样的!一般来说买东西只要多走几家问问就可以买到实价了!

    灯***