焦急!银月~人骑~剑斗该选哪个?

小弟玩过短暂的内测,对银月,人骑还有剑斗坡有好感,马上8号了~还没确定~练哪个~想听听各位达人的意见……
我喜欢银月是因为他有较高的攻击力~回避力和命中率~还有不错的移动速度~(大家一定会这样想~那么好……还考虑别的干嘛)其实我也很喜欢这个职业~不管他有没有被改弱……但是看了2章里的一些精灵轻装……实在是不怎么样~

人族骑士~老实讲,我看中的就是他那套重装(我想说是所有种族里装备最帅的了吧?蓝狼是最爱^-^)但是他没有攻击技能~和命中……

剑斗……也不错~可以穿重装(蓝狼……蓝狼……)但是看了很多高手的意见~都说穿轻装好……可以告诉我理由吗?还有剑斗的精通重铠~和骑士的有什么差异吗?

请给点意见吧……(PK不算在内~个人不太喜欢PK,从装备的样子~赚钱,花钱还有练级的难易度这些方面来讲的话……你会选哪个?理由?)

好评回答
    单练速度,打钱方面,银月绝对比人类的2个职业好太多了~~做为精灵出身,成为银月之前的40级,相对人类的前40级好练太多了,练的快,钱也多,PK也不错~~~
    人类2转之前,建议你组小团练,白手起家,装备武器差,人类单练效率低,1转之后骑士和斗士差不多,都没优势,人类的优势都是2转以后优秀的技能来弥补先天不足,因为后期练级基本都是团练的,所以人类的优越性体现出来了。
    个人认为拿双刀的人类剑斗最帅,足以能迷死N多MM~~~

    1***

其他答案

  • 很多有关文章只能让你走象错误 按照自己的意思 喜欢的职业练下去 从练级中吸取经验 才是真正的经验 有些文章不错 但不是全部文章都好 自己没一点领悟感 总是让大家来帮你选职业 以后不好也只能怪自己 还是自己选的好:)

    1***

  • 很多有关文章只能让你走象错误 按照自己的意思 喜欢的职业练下去 从练级中吸取经验 才是真正的经验 有些文章不错 但不是全部文章都好 自己没一点领悟感 总是让大家来帮你选职业 以后不好也只能怪自己 还是自己选的好

    1***

  • 内测时精灵巡守练到30多级,比较郁闷,做地板回蓝是主要工作,想象如果有个可以回蓝的神使mm一起练应该可以愉快多了

    1***

  • 你既然不喜欢PK~那么剑斗和银月就是首选了~剑斗要在有装备的情况练级很快~而银月就是可以将就的职业了~一把腰弩能拌他走到2转~那么还犹豫什么呢?虽然银月有被减弱但是他的能力还是很强的~~~~相信自己没错的~喜欢什么就练什么不必要听别人说哪个好~就好象我其实我也没都练过只是个人看法而已~~相信自己~~

    1***

  • 你为什么不选法师,法师到后期天下无敌哈!银月到后期打钱容易花钱也快!穷得你心慌!
    人类的其它两个肉盾,道是在前面拣东西快,不过坐板凳也快。经常看到这里坐一个那里坐一个,看风景也不错!

    1***

  • 银月银月!!!

    1***

  • 银月好好好好好

    1***

  • 我个人选银月  他的好地方自然不用我来说了
    我是喜欢美的东西  精灵最靓了  我喜欢
    选银月吧

    萧***

  • 选哪个都一样拉,都比较平衡拉

    1***

  • 剑斗

    手***

  • 很多有关文章只能让你走象错误 按照自己的意思 喜欢的职业练下去 从练级中吸取经验 才是真正的经验 有些文章不错 但不是全部文章都好 自己没一点领悟感 总是让大家来帮你选职业 以后不好也只能怪自己 还是自己选的好:)

    1***