让妻子很伤心,我该怎么办?

和妻子认识已经有五年多了,结婚也是快两年了。我这个人就是特别爱玩游戏,一玩起游戏来,就不顾其他事情,甚至连妻子也不想陪,现在,她和我因为一件小事情,我又打了她,被她父母和家人都知道了,我心里难过极了。已经下定决心要改到打游戏的坏习惯,多花时间陪陪她。可是,现在她连见都不想见我,只是给她发发短信,她偶尔回一回。她现在住在她亲戚家,我就一个人在家呆着,顿然觉得好无聊啊。她的父母已经说了,要找一个时间和我谈一谈,我心里好紧张。各位朋友,我该怎么办啊,怎么才能唤回我的妻子回家来?

好评回答
    以诚相待,就把你说的这些话原封说给外父、外母听就行了。她父母是关心女儿,只是知道你的真实想法,你认错了,他们会原谅你的,天下父母都希望自己孩子幸福,没有哪个父母愿意让子女离婚的。

    夏***

其他答案

  • 要过年了,一个很好的理由哟。全家要团圆哟!

    心***

  • 主动承认自己的错误 破费一下

    鸿***

  • 诚心认错,真心挽回

    不***

  • 第一,发短信给妻子,真诚地承认错误,并约她在你们婚前最喜欢的地方见面,求她给你一个当面认错的机会(看你的认错表现啦).最好是在她家长找你谈话前完成!
    第二,与她家长谈话时,要态度诚恳地认识错误同时保证以后要好好爱护其女儿.
    第三,妻子原谅你回家后,要了解她的喜好,尽可能培养两人共同的兴趣,你照顾到她了,她自然就能接受你玩游戏.
    总之,经营一个和谐幸福的家庭是要花心思的!努力吧!
    祝你成功!

    丁***

  • 有第一次就有第二次 恕我直言你不是男人,我和老公都爱游戏还为了游戏吵架但不动手的,游戏可以交妻子和自己一起啊 ,快乐是要分享的,哪里就可以打人?

    扎***

  • 打女人的男人不是好男人,老婆是用来疼得不是用来打得。你应该明白。去找她吧!哄哄她说点软话她就会回家的。不要觉得没面子,要是当着她的家人面说软话她家人也不会再责怪你什么了,她家长找你谈话的时候你就一直认错说自己不好以后再也不这样了,老人会原谅你的,态度一定要诚恳

    l***

  • 原本你打游戏不陪你妻子已经错了,再动手打人,那是错上加错。最可恶的是你还笨到极点,现在是给妻子发信息的时候么?该登门道歉,让她回心转意。婚姻质量的高低,重在两个人的经营。看到我这留言后,你还不采取行动,那就枉费兄弟一番心血。记住,在老婆面前没有什么面子不面子的,只要她开心,你快乐就行,别以为自己是个大男人就得大男子主义。以后少玩游戏,多陪老婆呀!赶快行动吧!祝你好运……

    业***

  • 从哪里跌倒就从哪里爬起来莎,大男将敢作敢为,能屈能伸,还不负荆请罪,是否觉得在你老婆面前丢人啊,我看你是要面子还是要掉底子.知错就改

    棒***

  • 去找她啊  笨   她既然回你的短信就证明有希望  还等什么

    荷***

  • 玩游戏没什么  只是不应该打她
    打老婆的男人  你太可恶了  她怎么对你都不过分的
    我要是当事人   跟你离婚

    y***