每个赛季英超,意甲,德甲有几支球队升降级?

出涉足彩,请关照

好评回答
    英超3支、意甲4支、德甲3支。
    今年英超升班马:诺维奇、西布朗、水晶宫;意甲:今年扩军至20支球队,降4升6,巴勒莫、卡利亚、利沃诺、梅西纳、亚特兰、佛洛伦升级;德甲:纽伦堡、比勒菲、美茵茨升级

    失***

其他答案

  • 英超3只!~
    意甲4只(倒数第4名和乙级队的第4名进行主客场比赛,来分出谁留在意甲或者是升入意甲)
    德甲是3只

    D***

  • 英格兰联赛降三支球队;意大利联赛降四支球队;德国联赛降三支球队。

    东***

  • 欢迎到:
    共同讨论!!
    胜负彩初步:
    3/1,0,3,3/0,1,3/1,0,0,3/1,1,3,3,1,3/1,
    进球彩初步:
    0,2,0,1,1.0.2,2,3/2,2,1/0,1/2.
    觉得如何?

    d***

  • 意大利4支,德甲三支,英超4支

    美***

  • 英超三队降;意甲、德甲有四队降级。我已经对足彩中奖失去信心了。。。。在此奉劝一句:如果没能力每期投入1000-2000元,那还是不要被摄进去。

    侍***

  • 影响中:英超4,德甲意甲各3

    飞***

  •  英超是2支     德甲是2支   意甲也是2支

    n***