我还能拥有爱情吗?

今天我又去相亲了,没什么感觉!我是个25岁的女生,我的心情也很矛盾!我是那种宁缺勿滥型的!我真不知道我的另一半在哪里!我有些茫然了!我能像其它人一样拥有爱情吗?我没有方向感了!怎么办啊?

好评回答
    1  情况相同啦  觉得世上没好男人了  其实就是自己的要求太高了
    2  自己总说要求不高  可是仔细想想 身边的男性 男同学啦 朋友的男友啦 没有一个挑不出毛病的 人就是这样的 总会有缺点的  不是什么原则问题就行了
    3  反过来想想 若真是有那样的男孩  不可能没女朋友吧  就算没有  他肯定也想找个特优秀的女孩  不一定他就能看上自己噢
    4  没有最好  只有更好 永远也找不到那个让你百分满意的 到头来 一场空
    5 说实话 年龄不饶人  现在是咱们挑别人  再过几年就使别人挑咱们了
    6 这个年龄 没有对象的 要么就是情况相同 太挑剔了  要么就是实在差劲的很的
    7 找个适合过日子的就行了  别太讲究了

    y***

其他答案

  • 当然能,为什么不?爱的关键在爱情本身,不在乎形式,无论你们是怎样相识的,只要相爱,就有爱情。不要认为相亲就遇不到好男人,但一定要宁缺毋滥,爱情不可以将就,这是一生一世的事情。我也是25岁的时候才遇见我老公的。当时的我非常后悔,为什么不上学的时候找男友,还要弄得所有人给介绍对象?有时候,也对自己说,找一个有钱人算了,什么爱不爱的,社会这样纷杂多变,也许只有我在傻傻坚持。然而,我无法鱼目混珠,日子在浑浑噩噩中度过,但我始终有一个信念,就是一定会遇到我的真命天子!现在想想,尽管他有很多的缺点,但我就是喜欢,只要有这些,就值得我等待20几年。所以我的朋友,不要怀疑,不要气馁,你一定会得到真爱,只是时间问题。不要胡思乱想,尽心的装扮自己吧,时刻准备在你最美丽的时候展现给你要的人。

    莜***

  • 25年龄也不大呀.爱情虽然是童话.不过找个喜欢的人还是容易

    玲***

  • 能拥有爱情

    l***

  • 每个人都有权利拥有爱情,也许他就在你身边
    月老说:缘分一到,自有佳人拥抱!
    BLIEF IT
    NEVER GIVE UP

    海***

  • 有时候缘份这东西在你想有的时候偏偏不来,在你不去想的时候会悄然而至。不如把心情放轻松一点,该学习就去学习、该去旅游就去旅游,我有个朋友就是在旅游的时候认识了他的老婆的,所以,不用着急。先自由自在地享受单身的生活也是件好事,婚姻生活其实并不象你想象中的那么美好。

    静***

  • 就是啊,真的,要慎重哦,这可是一辈子的事,可不要随便找一个啊,还是找个可靠的,靠的住的!

    d***

  • 有好些老年人先结婚后恋爱可他们很幸福.如果他们当初也是宁缺勿烂.不去尝试着爱可能失去了幸福.当然如今和以前大不一样了.但是有一见钟情.也有经过考验才相爱的.你的年龄不小了不要错过!

    侃***

  • 急什么呢,那说明你的爱情还没有到来,慢慢的等等,我今年也同样是25,也还不是一样。

    庄***

  • 任何人都可以拥有爱情,也许你的缘分还没到 ,不过我相信你一定会遇到生命中的另一半。

    乐***

  • 每个人理想中的另一半总是存在的,只是不容易遇到而已,有可能一辈子也遇不到.如果你真的找不到,而且又觉得不能没有爱情的话,那你真的应该适当降低点要求了.
    水至清则无鱼,人至察则无徒.
    对别人要求不要太苛刻了.

    s***

  • 当然会拥有爱情了,只要对爱心存相信,爱情是不会抛弃你的!而且要擅于发现别人的优点啊!

    泪***

  • 这种事还是要讲缘分的

    1***

  • 还能拥有爱情

    一***

  • 爱情是一种遇见。
    天若有情里面的话
    我很相信
    爱情,千万不可以将就
    其实爱情真的没有标准,如果想找心里的他,我告诉你哦,真的没有!
    感觉来了,就爱了
    幸福就在不远^_^

    环***

  • 不要着急,感情这方面是缘份,老天会安排一个最好的妻子给你的。

    凯***