请教球星绰号(物品类)

滑翔机、竹竿、大香肠、金色轰炸机、球形闪电、永动机、野猪、狂人、马儿

好评回答
      球形闪电  艾尔顿     永动机 内德维德
    滑翔机—蒙特拉   狂人:伊基塔  马儿:马明宇
    动物篇:矮脚虎:哈斯勒 金毛狮王:巴尔德拉马 独狼:罗马里奥
    花蝴蝶:坎波斯 银狐:里皮 八抓鱼:雅辛 蜘蛛:曾加
    病大虫:希福 小鸟:加林查 秃鹫:布格拉托诺 眼睛蛇:伊利耶
    兔子:萨维奥拉、小毛驴奥尔特加、野兽:巴普蒂斯塔
    黑豹:尤西比奥   白头翁:拉瓦内利
    皇帝及王子篇 恺撒大帝:贝肯鲍尔 王子:福朗西斯科利
    忧郁王子:巴乔 米兰王子:马尔蒂尼 斑马王子:皮耶罗
    轰炸机:盖德·穆勒 金色轰炸机:克林斯曼
    苏维埃闪电:布洛欣        风之子:卡尼吉亚
    辫帅:古利特         白头翁:拉瓦内利
    钢门:佐夫    黑珍珠:恩科诺       狂人:伊基塔
    医学博士:苏格拉底   屠夫:布彻    电子计算机:洪明浦
    小活佛:德拉佩纳    核弹头:舍甫琴科
    超自然篇 外星人:罗纳尔多   。

    燕***

其他答案

  • 闪电侠 韦德

    送***

  • 球形闪电 艾尔顿 永动机 内德维德
    滑翔机—蒙特拉 狂人:伊基塔 马儿:马明宇
    动物篇:矮脚虎:哈斯勒 金毛狮王:巴尔德拉马 独狼:罗马里奥
    花蝴蝶:坎波斯 银狐:里皮 八抓鱼:雅辛 蜘蛛:曾加
    病大虫:希福 小鸟:加林查 秃鹫:布格拉托诺 眼睛蛇:伊利耶
    兔子:萨维奥拉、小毛驴奥尔特加、野兽:巴普蒂斯塔
    黑豹:尤西比奥 白头翁:拉瓦内利
    皇帝及王子篇 恺撒大帝:贝肯鲍尔 王子:福朗西斯科利
    忧郁王子:巴乔 米兰王子:马尔蒂尼 斑马王子:皮耶罗
    轰炸机:盖德·穆勒 金色轰炸机:克林斯曼
    苏维埃闪电:布洛欣 风之子:卡尼吉亚
    辫帅:古利特 白头翁:拉瓦内利
    钢门:佐夫 黑珍珠:恩科诺 狂人:伊基塔
    医学博士:苏格拉底 屠夫:布彻 电子计算机:洪明浦
    小活佛:德拉佩纳 核弹头:舍甫琴科
    超自然篇 外星人:罗纳尔多

    q***

  • 球形闪电 艾尔顿 永动机 内德维德
    滑翔机—蒙特拉 狂人:伊基塔 马儿:马明宇
    动物篇:矮脚虎:哈斯勒 金毛狮王:巴尔德拉马 独狼:罗马里奥
    花蝴蝶:坎波斯 银狐:里皮 八抓鱼:雅辛 蜘蛛:曾加
    病大虫:希福 小鸟:加林查 秃鹫:布格拉托诺 眼睛蛇:伊利耶
    兔子:萨维奥拉、小毛驴奥尔特加、野兽:巴普蒂斯塔
    黑豹:尤西比奥 白头翁:拉瓦内利
    皇帝及王子篇 恺撒大帝:贝肯鲍尔 王子:福朗西斯科利
    忧郁王子:巴乔 米兰王子:马尔蒂尼 斑马王子:皮耶罗
    轰炸机:盖德·穆勒 金色轰炸机:克林斯曼
    苏维埃闪电:布洛欣 风之子:卡尼吉亚
    辫帅:古利特 白头翁:拉瓦内利
    钢门:佐夫 黑珍珠:恩科诺 狂人:伊基塔
    医学博士:苏格拉底 屠夫:布彻 电子计算机:洪明浦
    小活佛:德拉佩纳 核弹头:舍甫琴科
    超自然篇 外星人:罗纳尔多

    罵***

  • 永动机好像是永贝里

    要***

  • 外星人-罗纳尔多
    小猪-施魏因施泰格
    禁区之王-范尼
    黑天鹅-里杰卡尔德
    核弹头-舍瓦
     快马-亨托
    铁人-兰帕德
    万人迷-小贝
    追风少年-欧文

    迷***

  • 滑翔机-德雷克斯勒
    竹竿---克劳奇
    大香肠-?
    金色轰炸机-克林斯曼
    球形闪电-艾尔顿
    永动机-内德维德
    野猪-戴维斯
    狂人=依基塔
    马儿-马明宇

    z***

  • 滑翔机-德雷克斯勒
    竹竿---克劳奇
    大香肠-维埃拉
    金色轰炸机-克林斯曼
    球形闪电-艾尔顿
    永动机-------------------不知道
    野猪-戴维斯
    狂人=依基塔
    马儿-马明宇

    b***

  • 滑翔机——德雷克斯勒
    竹竿——布兰德利
    大香肠——维埃拉
    金色轰炸机——克林斯曼
    球形闪电——埃尔顿
    永动机——内德维德
    野猪——戴维斯
    狂人——斯普瑞威尔
    马儿——马明宇

    持***

  • 以上答案

    l***

  • 金色轰炸机--克林斯曼

    w***