大哥、大姐们我想知道蒂娜村到底有没有1的死灵抓的啊?12个小时都没一只?

气死了,抓了12个小时都没见到一只,我真想砸了电脑了,有人可以告诉我要什么时候去才可以遇到的饿?死灵通常会有多少血的呢?带什么属性的水晶比较好呢?

全部答案

  • 就在蒂那村医院前面转.我玩魔力3年多,就抓过4只,出现几率很小.经常是一个通宵P都没见一只,一身装备和血瓶全光.我还是喜欢抓红鬼.毕竟1小时左右可以出一只,好坏就看自己RP了.

    绝***

  • 呵呵,我到现在只抓过一只,去了15分钟就遇到。。。。抓到不久就断线,一算,13D稳掉4魔的。。。。爽吧

    肾***

  • 1、死灵的出现率确实属于魔力中最低的那类,但平均来讲,大约是6小时一只,12小时不遇是运气不大好
    2、由于出现的敌人最多是两个,且其中死灵最多只有一只,所以建议带水火水晶克制血骷髅或者地水水晶克制海盗就可以了
    3、你能去抓,至少在40级以上了,死灵抓的时候不难,一般打掉点血,1级卡就可以了
    4、要么就在医院前面转,要么就按照新浪上的坐标来抓,几率会稍高点~

    大***

  • 我也前问过这个问题!!!!!!我可以转告你,有的封印师范在魔力纵横了4年,练1级绿鬼啥模样都不知道!!!!!但有的人10分钟就遇到了!!!!!这是最需要RP的宠物!!!!!!!你12小时属于情理之中!!!!!

    冥***

  • 我3通宵都没有,正常现象

    i***

  • 晚上的蒂娜村(32.27),血75~91,出的几率很少,要有耐心

    a***

  • 有,就在晚上的蒂娜
    顺便告诉你,死灵的1级出现率全魔力第一,第一惨烈
    12个小时不见也基本属于正常,虽然确实比一般要倒霉一点

    c***

  • 我可以肯定地告诉你,有.不过几率低到如果你遇到,你就可以去买彩票了.

    k***