蒂娜村为什么进不去了,被海盗攻占了?

全部答案

  • 你在村子外面等一天没事就走进去一遍,看什么时候它变村子就是了。

    情***

  • 不可能进不去,在地图切换点多走几次就可以进去了

    m***

  • 因为你不是海盗

    t***

  • 晚上的蒂那村除了酒吧,其他地方是进不去的,因为在晚上的蒂那,会有一个任务,就是打海盗王学攻无、魔无的那个任务。在晚上这个时候,不能传到蒂那,医院也进不去。

    小***

  • 蒂娜村只有白天才是村子,晚上变成还贼的基地了,同样蒂娜村的传送也只有白天可以用~

    n***

  • 帝娜无论什么时候都能进去的,只是进去后是晚上还是白天,白天是没怪的,晚上是有怪和做任务的而已。

    吹***

  • 蒂娜只有游戏中的白天才可进入.
    晚上无法进入,夜之蒂娜村为1级死灵捕捉点和海贼指挥部任务起点.

    S***

  • 我倒。。。我相信你就是那个海盗。是不是卡图了?自己再试试

    后***

  • 白天才能传,晚上被海盗占领了

    阿***