现在那个智能手机品牌质量最好?理由?

买个功能强价贵的手机如果两年就出问题,那不心痛吗?能推荐下谈下理由吗?谢谢!

好评回答
    如果抛开功能和外观仅仅是说品牌跟质量的话当然是首选诺基亚了,品牌人尽皆知,质量的话据业内人士透露也是返修率最低的手机品牌之一

    开***

其他答案

  • 那就是NOKIA咯(用过的应该都清楚),一把手机要那两年,那早就过时了,去年新年换了把7260,今年暑假换了3230,新年要换N70了__对了,如果你对手机不大熟悉的话建议别买智能手机了,智能手机不单单是手机智能,人如果不智能的话就不是你玩手机了,是手机玩你(慎重选择适合自己的手机,不要人云亦云)

    .***

  • 那就是NOKIA咯,一把手机要那两年,那早就过时了,去年新年换了把7260,今年暑假换了3230,新年要换N70了__对了,如果你对手机不大熟悉的话建议别买智能手机了,智能手机不单单是手机智能,人如果不智能的话就不是你玩手机了,是手机玩你(慎重选择适合自己的手机,不要人云亦云)

    哇***

  • NOKIA

    梦***