我们以前提倡的共产主义社会什么时候能到来啊???

好评回答
    共产主义什么时侯到来,它是一个漫长又遥远的社会。按照马克思,恩格斯的理论人类要经历原始社会,奴隶社会,资本主义社会,社会主义社会,最后进入共产主义社会。这是马克思的一种设想,他脱离了实践这一最重要的要素。现实如我们按照这一理论就不可能进入共产主义。所以我们根据这一理论再通过实践找到了一条适用中国的共产主义奋斗目标。就是我们把社会主义分成三个阶段,初级阶段,中级阶段,高级阶段。我们现在就是初级阶段的初级,还有中级、高级才能进入社会主义社会的中级阶段的初级、中级、高级。最后进入共产义的初级再进入中级,最后再进入高级的共产主义社会。当然这只是我们这代人的设想,我们后代还会根据他们的思维改变而改变。所以这是一个相当长的过程。

    健***

其他答案

  • 那是犹太老人的一个幻想。

    兰***

  • 很遥远,但是理论上是可以实现的。其实我们目标不用这么伟大,只要社会主义高级阶段就已经很好很好了!!!!!!!

    k***

  • 当帝国主义飞出银河系,不再需要地球的时候。

    l***

  • 你要是当了官就到拉,到那时你想要什么都不用花钱,遇到年节还有人送你家里那.努力吧!!!

    寻***

  • 消灭了人类自私的本性时,共产主义就来了.不过那时人类也该灭亡了.

    k***

  • 我们现在提倡、信仰的也是共产主义1
    那是我们的理想和追求努力的目标!

    1***

  • 共产主义就在地平线上,离我们不远了.

    厌***

  • 当有新的目标出现后就来到了。或说根本就不存在。但是,没有目标的奋斗只会带来混乱。

    强***

  • 社会主义就是人人都有饭吃。原始社会不会再重现,创建和谐社会才是我么最终的目标。

    机***

  • 在中国,有少数人早已享受着共产主义的幸福了。

    独***

  • 几十代上百代人的努力

    c***