百分问个矿价的问题

我想知道,在河北1区里各种成品矿,半成品矿,以及各种矿石的价钱!谢谢!
还有,是卖矿石赚钱还是卖成品砖钱?

好评回答
    矿石的价格:铁,150Y(一组),铜,200Y,银,200Y,金,300Y,乌金,500Y,水晶400Y,
    成品的价格:寒铁50Y(一块),火铜150Y.秘银80Y,金水500Y,流光750Y,
    半成品不考虑,买的人不多.这价钱应该是合理的, 我是河北一的小矿工一名

    不***

其他答案

  • 我就是河北1的~!上个星期挖了4~5的矿~!
    我卖矿的价格大概如此:
    铁:200 大部分都送人了 铜:400 银:300 金:700 乌金:900 水晶 星辰 太阳直接卖到商店 太阴:400 神天上个星期很好卖~有人拿乌金来换~上个星期的价格是900多Y
    合成的几率低~!熟练满了合成还不一定就能和出东西来~
    不如卖矿方便省心
    所以我基本上不合成~除非是自己用
    现在金穗750左右 流光1J以上~也有人卖过800 看运气了~

    宵***

  • 肯定是成品赚钱,特别是天外赚钱,因为天外只用合一次就OK了
    因为收费的原因使近期装备特别是极品装备包括一些紫装,绿装等价格狂跌
    矿石价格也不是很稳定
    现在把本区我所了解的矿价给大家说八:
    铁矿:150Y-120不等
    寒铁:买的很少,因为还不用的也不多哈卖家:40Y--45Y
    铜矿:200Y-150Y一组
    火铜:65Y好象很固定啊.呵呵
    金矿:250Y一组
    金髓:240Y一块
    流光:280Y--350Y
    太阴(成品矿):480一块

    g***

  • 成品赚钱

    j***

  • 不一定,那要看你的和成熟练度,高的话,就是成品赚钱,低则相反。
    矿价:
    铁:1银左右  铜:2银多(因为要铜的人多)  银:1银半  金:3银 乌金:5银  水晶:(我见过最高的6银)  太阴矿石:10银 太阳矿石:(没人要呀,所以不知,准却的说,我的太阳矿石卖多低都没人买……汗)我算是终级矿工了!!!

    e***

  • 都胡说什么啊
    流光白金是加工好的
    我门区基本上是1金一个
    金髓是600左右
    火铜最少50
    这些是打孔矿
    练加工的矿是铁200左右一组(99) 铜300左右(99)
    金太贵没人用他练加工
    其他矿都不用说了
    本人是东北3区的正义帮族长

    安***

  • 把矿石加工好可以买到1个30Y,我们区是这样的,还有的更高。

    风***

  • 把矿石加工在买钱
    可以买到5到10Y
    这是我个人的意见

    冰***

  • 成品矿赚钱..
    反正我们区都卖疯了....

    w***

  • 卖成品赚钱。各种矿石的价钱是实时变化的,很难说清楚。

    短***