跟QQ有关的一个问题

我想知道要如何才能领养QQ宠物?最好是说得详细一点的、

好评回答
    1.成为QQ秀红钻领养QQ宠物
    2.购麦当劳(华中区)学生卡领养QQ宠物
    3.开通宽带支付领养QQ宠物
    4.银行卡百分百免费领养宠物
    5.七夕情人节情侣宠物蛋
    6.Q币卡充值送宠物
    详情你还可以进入

    w***

其他答案

  •   1。WAPQQ嘉年华,宠物超炫来袭
    网址:
    手机WAP聊QQ,重重大奖等你拿!
    活动期间,移动用户发送PET到1700,即可领养憨厚的Q哥哥,漂亮的Q妹妹哟!
    同时,你还能获得“新年大礼包”,让你和你的漂亮宝宝开开心心过新年!

    2。
      百万宠物大放送,圣诞大礼等你拿 网址: (1)一个QQ号码只能领养一只QQ宠物,如果您已经扣款而QQ宠物大礼包以及QQ宠物没有送到,我们会根据记录在2个工作 日内补送,敬请谅解。已经是QQ宠物的用户不能再领养,但可以支付5Q币就可获赠或赠送他人价值9Q币超值圣诞大礼包; (2)每个用户在活动期间,只有一次“砸蛋”机会; (3)如果您成功领取QQ宠物蛋,我们将会通过QQ系统消息对您进行通知; (4)如果砸蛋未成功,您可以只需支付5Q币就可获得价值9Q币的超值圣诞大礼包以及可爱的Q宠宝贝一只,您还可以 选择把大礼包和Q宠宝贝赠送给您的好友。
      均衡营养、极致魅力、超强武力或智慧之星大礼包任您挑选。目前开通支付 方式仅为个人帐户。 3。选感恩实惠礼包,养可爱QQ宠物 网址: 4。宠物礼包8折优惠! 网址: 5。冬日送温暖行动, 按照语音提示操作,凭QQ号码及麦当劳华中地区学生卡(见右图)背面的验证码获取免费QQ宠物(每个验证码仅限获赠一次)注:麦当劳华中地区学生卡系指:湖北、陕西、湖南、河南、四川、重庆麦当劳餐厅所发行的新版学生卡。

    回***

  • 如果你有朋友养宠物,等他的宠物生了蛋,就可以免费送给你的

    春***