各位正在恋爱中失恋中的帅哥靓姐们快进来帮帮我啊

我是一名正在实习的大学生,大一的时候认识了一位女孩,当时在自习教室,就看了她一下,我的心就为之跳动了一下,那时找同学问清楚了她的名字,后来很巧在图书馆又碰到了,只是我看了她一眼,她看了我一眼,没打招呼。然后一从一哥们那得知她要配电脑,她说经常看到我和这哥们在一起,就叫我和她一起去给她陪电脑去。回来后她请客了, 从那个时候我们的关系就慢慢升华了,我喜欢上她了,陪他逛街,到朝天门码头相互依偎,情侣装都买了,只是我们相互都没说出那几个字,我以为她默认了我们那种关系,可是事实不是那样的。突然有一天,我的一个哥们说我的她和另一个男的拉着手在一起,就在学校超市那里,我不相信,但是心里还是不是很高兴,所以晚上我叫了几个哥们出校散步去了,在中央花园那里逗留了一会,我突然看到一个熟悉的身影,是她,但是马上我又收回眼光了,她旁边真的有一个男孩,还抱着她,我一切都明白了,为什么聊天的时候突然由老公变成了好朋友,为什么她对我的态度不一样了,我都明白了。从第2天开始,我不敢正眼看她了,虽然她当作什么事情都没发生过,而且还是笑笑的面对我,我就是不和她说话,我不知道说什么,因为不知道怎样去面对。就这样。我沉默了半年。大二专业调整,我们很巧,被分到同一个班里了,她还是没变,永远都是那么开心,和周围的男孩打成一片。突然有一天,我们又在学校食堂不期而遇,她说请我们哥三吃饭,哥们知道我的心情,所以都没答应,我也没答应,后来我们走到哪她就跟到哪,没办法了,只有答应了,我们3个吃,她看着我们吃,半年没怎么说话了,有些事情不说大家心里都明白些,只是为什么现在她又来找我,难道她和他分手了吗,当时我是这么想的,内心的那种希望好象又燃烧了,因为这半年来一直想着她。现在和她又在同一个班里,真的是缘分啊,所以我又开始和她在一起玩。有一天我对她说那时我已经深深的喜欢上你了,你知道吗,她说不知道,说那时对我很有感觉的,那么清淡的描述了一下,我很失望,然后她说了她的过去,她说她谈过很多次恋爱,每次都是以失败告终,来大学后我是第三个喜欢上她的男孩,第一个分了,本来我应该是第二个的,为什么她突然就从我身边溜了呢,现在她的这个男朋友让她心动了,是什么让她心动呢,原来是让她有了初恋的感觉,她说她谈了这么多次恋爱,还是忘不了她的初恋。我很郁闷,我不知道她要的恋爱是什么样子的,那时我们不是很开心的吗,那不就是恋爱吗。她说不是的,还是没什么感觉,她说现在的他有一次让她的心跳了一下,就是在河边相互撒水,就那么一次,后来她后悔自己的选择了,现在的男朋友没什么志气,而且胆子小的很,话也少,只是比我高点点,帅点点,学业也不够好,也不知道和他能走多远了,只知道现在也没什么感觉了,我听了觉得很好笑,对她无语,同是心里下了个决定要把她夺过来。那以后我就开始追她,她也接受我的好。12月份去西安考日语等级请了一个星期,我和她报的都是西安交大的,这一个星期我对她真是无微不至,在同学的学校住着,每天晚上出来散步的时候,我们前面走的永远是我同学那一对,他们牵着手,相互嬉戏,我好羡慕,我和她知识走着,什么话也不说,想拉她,可是看着她面无表情,我想说话,可是话到嘴边我又说不出了,她现在有男朋友,我和她有很多的能与不能。西安那几天我没把握好,后来我是这样说自己的,她自己也说过。回来后我接着过生日,她来了,我很高兴,晚上我抱着她走在操场上,忘着她,她主动的亲了我,我也亲了她,我的初吻就这样献出去了。晚上回去后她发过来信息,她说觉得好对不起她哦,我知道了,她还是放不下她的男朋友,可是我明明看到她和她男朋友在一起并不是真正的开心啊,她说已经习惯了我的关心,习惯了靠在我的肩上,她说自己好自私,不想我离开她。对我说的话都是对不起,我。。。。圣诞平安那天晚上她为了我放他男朋友鸽子了,回来后他男朋友就不理她了,她着急的很,求着让他原谅。圣诞节我收到一封邮件:
   真的很抱歉,到最后我还是没有抓紧你,我只能选一个,在那么蜚语下面,已经承受不起了。
  我明白当你看到这个答案的时候心理面有多疼,真的对不起,有时候不是喜欢就什么都可以的。哪天回来觉得好对不起他,也很庆幸自己没有继续往前走。
       我想现在的我,唯一能做的就是放开你,给你足够的时间和空间,去寻找你的另一半,我都说过,如果我们真的有缘,有一天会在相遇,也许哪个时候的我,才懂得如何去珍惜你的一切。
   很抱歉,还是担心和你接触多了,我会不知道说什么,那个不是我要的恋爱。
对你也不公平。
我确实喜欢你,也习惯了你关心我,可是毕竟和恋爱不一样,和你在一起,始终把你当作我的好朋友,没有那种恋爱的感觉。
很抱歉,除了说很抱歉也不知道该说什么呢!
   唯一能做的就是告诉我现在的想法。这几天的表现,都受他的影响,决定好好珍惜他。真的觉得很对不起。
   哦。圣诞节快乐!作为你的好朋友,真的希望你在次开心起来。
 读完邮件后我的心裂开了。但是还是不甘心,我给她说了好半天才让她收回那些话,可是后来我却经常在校园里不经意就看见他们俩,校外也有几次感觉这世界太小了,她寝室的姐妹也说我和她太有缘了。她不算漂亮,但是我就是爱她,深爱了,她就是我的唯一了,好的哥们,男的女的都说我无可救药了,我就是不放弃,尽管身边的人都要我放弃,不然到最后伤的最深的是我,我说要伤就伤的彻底吧,反正一直在受伤。现在她男朋友走了,就我和她在学校了,每天忘着她跑去给她男朋友打电话去,请她吃饭还看她眼色,我很无奈。我真的很爱她,我会坚持到底,这样值得吗,我身边比她好比她漂亮的女孩多的是啊。,可是我就是放不下她。她也了解我的感受,也一直在找机会弥补些什么,她说哪天她爱上我了会加倍弥补对我的爱的。可能觉得我受的伤太深了吧,可是那不是我要的,我该怎么办,要等到什么时候她才能是我的女朋友呢,现在我能为她坐的全部会去做,她也知道我深爱着她,只是有时她一想到她男朋友就变的对我冷漠了,现在想让他们分手是不可能的,所以只有等到毕业了 ,我会等的。大家发表下看法吧!

好评回答
      看了你的故事和那么多回答,我自己也很感动,不仅仅是因为你的那些事情和你的痴情,而是因为我觉得自己和你一样,是个很重感情的人。
    我从初中1年级开始认识一个女孩子,初2的时候开始同桌,然后慢慢变得和她很熟,她谈的几次恋爱,我都帮她出主意,她失恋的时候我会安慰她,可一直没有爱她的感觉,我们一直说彼此是最好的朋友,直到有一次(我估计自己就是那时开始对她有感觉的),我失恋了,很伤心的时候,她在我的面前头一次哭得那么伤心,我从没看过她流的眼泪那么大颗大颗得往下掉。
      那是初3的时候。 高中的时候我们不在一个班,还是同一个学校,高一她过生日那天,我已经很久没和她说话了(那时候又没手机,打电话到家又怕爸爸妈妈发现,暑假就没联系),所以就没特别跑到她班上去给她生日礼物,也什么也没说,结果那天早上正好让我看到她一边哭一边从洗手间走出来,也是那么伤心,眼泪也是那么大颗,我回教室没多久,还在犹豫要不要去他们班看看她,另一个同学过来要我去一下,说她是因为我把她生日忘了才伤心的,(我初中总是会提前1天给她生日礼物),我就下午放学就去给她买了生日礼物,送给她, 从那以后,我觉得她是一个很重感情的人,和我一样,也就就开始喜欢她了。
       之后的高中三年,我一直对他满好,常常关心她,可是她家里把她管得很严,又有高考的压力,我就一直没有对她表白,我也是已经把自己当她的男朋友了,到大学的时候,我们已经不是一个学校了,有一次打电话,我半开玩笑的说:“以后……你就嫁给我吧~”她当时没有回答,我觉得尴尬,就叉开了话题。
      两个学校很近,后来我常跑到她学校去看她,她有时有事情不能见我,我总是理解,从不怪她。 后来她变了很多,开始做头发,开始注意打扮,但我们的关系还是很好,她还是像以前那样微笑的和我说话,我觉得她对我的感觉应该一直都没变,可是她总说她要学习,没有时间,我约她出来她一直都说有事,有几次答应了,后来又放我鸽子,大1的冬天,我过生日,她说送我个生日礼物,放假前几天,她说来学校给我,我一个人在学校等了她1天,她又说要和高中同学出去玩,后来我的生日过了快一个月了,她说她给我织了一条围巾,只是她爸爸妈妈知道她织,所以……大学之后她总是这样敷衍我,可我一直没怪她,我觉得我应该理解她的难处,五一放假,我去了趟北京,回来的时候,她却告诉我,她喜欢了一个大她5岁的人,被那个人拒绝,然后很伤心,我听了之后,比她更伤心,我把从北京给她带的礼物,一个水晶吊坠(因为有点贵,我买的时候,同学都说我疯了),给她的时候,我忍不住对她说了很多,然后说:“你做我女朋友吧~”这句藏在我心里几年的话,可是她想了一会,说不想谈恋爱,说对不起,虽然我说得关于我们之间感情的很多话她都说是,可是她还是对我没感觉,没有除了好朋友以外的感觉。
      后来她对我的关心越来越少,电话越来越少,大2暑假,我约她出来玩,她说没时间,可是后来有一次她却说暑假到另一个同学家去玩怎么好玩,在那段时间,我的心已经被她伤害了很多次了,渐渐的,我开始考虑值不值得,她所要的爱情好像不是我想象中的那样,她觉得我还生活在过去。
      正在我开始考虑要不要为她改变的时候,却已经为另一个女生在改变自己,那是个射手座的很有气质的女生,在我眼里真的是一个从来没见过的天使,她是我的小学同学,几乎7年没见,出现的时候,那么巧,在车站遇到,她为我做的事情,虽然只是对于她来说时对好朋友的关心,可让我感觉到了超越以前的那个女生而且是从没有过温暖,我发现这个女孩的出现让我觉得,以前的那个女生其实并不是对我那么重要, 我只是不愿承认,我们的感情已经过去,经过了几年不在一起已经不可能回来。
       后来我明白,其实我和前面的那个女孩的感情是一种好像亲情一样的东西,没有爱的刺激,对她太诚恳,她反而不自觉的把我当成一个永远不想失去的,很轻松的亲人,就像是对自己要好的兄弟姐妹,不需要用时间去维持感情,所以她才会不爱我,但又总是说“我们的感情一辈子都不变可以吗?” 我在考虑要不要为前一个女孩改变自己一下的时候,自己已经在不自觉得为另一个女孩子改变很多,这其实是真正的爱,我对前一个女孩有的是友情、亲情,有的是一种不愿被抛弃的寂寞,有的是那些美好的回忆。
       我们总是在拥有一个美好的东西的时候,希望一辈子都不要失去,或是直到我们自己不再需要。 我开始变了,第二个女孩子其实有男朋友,但她很优秀,是那种气质打动了我,或者说是征服了我,我开始感觉到自己的不足,我开始为了让自己更优秀而改变,开始认真的对待生活中的很多事情,我发现自己为了那份渐渐淡去的感情付出了太多不值得的时间和精力。
       对于你的故事,我想说,每个人在这个世界上总会得到属于自己的东西,你喜欢的那个女孩,你可以继续爱她,但千万不要让自己只生活在爱情里,感情是慢慢培养的,不是可以征服的,你现在就算不停地追她,等到那一天她勉强因为感动答应了,如果你还是你自己那个老样子,你们之间的问题还是存在。
      感情也许也不是那么稳固。 你应该改变自己,充实自己, 对于你自己深爱的人,当你没有能力给她她像要的爱情的时候,你也许还没得到爱她的权利。 永远不要刻意去改变她的想法,她不会因为你的话而改变,只会因为你的改变而改变。 和一个和自己有感情的人做好朋友,其实也是一件很幸福的事情~也许你会想我一样,有一天碰到一个能突然打动自己的天使,突然明白,自己还做的很不够~ 而且生活不是只有爱情,你应该更努力的学习和生活,做好身边的每一件事,为了自己在乎的每一个人,只要你努力了,争取了,只要以后不会后悔,就已经很好了,人生还很长,怎么会没有刻骨铭心的失去呢?人就是因为会被伤害,才会懂得成长。
      不要把它当作负担和痛苦,男孩子需要历练才能有承担家庭和事业的肩膀。

    s***

其他答案

  • 收手吧
    别棒打鸳鸯啊!!!!!!!!
    有时在人生的道路上多回头看看,说不定你会发现除她之外原来你已经失去了更多值得你去珍惜的东西.不可能的事情就别太执着.

    小***

  •     我不支持你的做法,如果你们是相爱的,无论什么阻力都不应该成为障碍;如果你爱她,她也没有爱别人,那么你也有希望用你的真诚去感动她;现在的情况我不认为你的做法对,说严重的,你不要让自己成为相爱的人中间的那一个,当然责任还不在你,她不应该给你机会。就算你最终得到她,你们也不会快乐。到时你会发现你更多的原来不是爱她,而是因为竞争中你想成为胜者的心理多一些。爱只有全部,没有替补。

    B***

  • 其实痴情也是一种病,
    爱可以,
    但当爱严重影响你的生活时
    那就不是爱
    是一种病态了
    保重啊 老兄

    l***

  • 从你的描述可以看出她并不爱你,顶多只是喜欢你,仅此而已!因为她也说过跟你在一起感觉不对,况且每次她想到她的男友时就对你冷淡不少,这也明显可以看出她并不爱你!至于你为何就是喜欢她,也很好回答,因为人就是这样,得不到的永远都会是心中的最好的.但究竟适不适合你呢,因为你没有得到她,所以你永远都不会知道,因此心中总会埋藏着她.个人认为还是就这样算了吧,她对你没有爱,你即使使出浑身解数追上了她,但你会爱她爱得很累的,因为毕竟她不爱你;而且这种状况下你们的感情变数会增大的.大男人吗,该放手时就放手吧!世上美女千千万,何必单恋这支花.

    泥***

  • 人生悲欢皆虚幻
    七情六欲一念牵
    一旦悟出烦恼处
    心中净土达西天

    轩***

  • 该出手就出手...现在好象..晚了

    血***

  • 旁观者清
    你还是认真考虑一下你朋友的意见吧
    有时放弃也是另一种拥有

    b***

  • 放手拉```弱智的事情不要干拉``拜托```你知道男人拿不起放不下是多么可悲的事情吗``你非得被伤的遍体鳞伤才懂得自己的做法多么愚蠢吗``身边那么多好女生不去把握`单恋一支花``她心里你的分量呢```就算有```还剩多少```不值得```不要以为你忘不掉她``找一个爱你的人过快乐的生活不是很好吗``也许一开始你确实忘不掉可时间再久一点再久一点肯定就没事了真的``相信我``

    西***

  • 你不是没有机会。因为时间是爱情的杀手,两地相思最容易使爱情淡化。
    不过兄弟,我说的也只一句话:男人应该以事业为重~!!

    宁***

  • 怎么这么长的话,佩服了

    l***

  • 兄弟,佩服,没话了

    s***

  • 真晕
    你这个故事太长了,我看不完了

    歆***

  • 天啦!
    这么可怕啊,恋爱也这么难吗?
    我是没有谈过恋爱的也许不懂的.
    你这样子一说我可不想恋爱了,互相的伤害,这样多不好啊!
    我是比较传统的女孩,我也是希望找到一个一见钟情的男孩.对你们现在的学生来说有点跟不上时代了.
    是你的永远是你的,不是你的强求也没有用.
    好好学习自己功课.

    魔***

  • 好多哦。看得好累。路过的

    6***

  • 这种女孩属于典型的朝三暮四,吃着碗里看着锅里。不能说她感情上耍你,只能说她自己都不知道自己爱谁,成天四处乱放电。
    她连承诺都不愿说,那只是你自己在那一厢情愿。
    跟她在一起,你只能成天提防着,时间长了,对自己是一种不小的伤害。
    还是赶紧放弃了吧,对自己负责,感情这事,她玩的起,你玩不起的。

    故***

  • 感情不能强求。爱一个人不一定要拥有

    短***

  • 天呀!别只怪女孩子。自己就一点责任都没有吗,好好想想吧

    情***

  • 真正的忘记是不需要努力的
    重要的是不要用爱情抚平人生的失意
    毕竟好花不常开好景不常在
    不想承认也得承认爱情是风花雪月的事
    失意的人是玩不起的
    我们要学习的不是怎样开始而是怎样结束
    结束得好,才可以留下美好的回忆.

  • 不要作茧自缚,面对现实,好女孩有的是。

    西***

  •   我对你女主人公非常的反感!!!!!!!
    我也曾有过和你类似的一段恋爱。简单的说,就是有好几个男的喜欢她(我当然是其中一个了),她对谁的表态都是犹豫不决,勉勉强强。“不得不”在几男人之间跳来跳去,结果每个男的都因为她肝肠寸断,欲罢不能。
      呵呵,后来呢?后来我拼命的从那个圈子里挣扎出来。
      而后,我就对她那种女人有着强烈的反感!~~哎~~还没完呢。她见我疏远了她,出乎意料地,主动出现在我前,这又让我再次陷入了困境。我那时候就想啊~~~~谁说男人不痴情啊~~~哎~~~ 又是一阵痛苦的挣扎,这次我终于想通了,完全想通了!呵呵,我的自尊心狠狠得帮了我一把。
      ————我打算和她好(可不是我自做多情,人家主动底)。我想啊~~~~这种人的性格不会改的那么快,最终她还会再一次走的(因为别的男人)。为什么不洒脱一点,她想怎么玩咱就怎么和她玩,她要散伙,咱也二话不说。我在前面已经说过了,我对她那种女人有了强烈的反感(不得不承认还是有点喜欢她)! 最后,呵呵~~~我甩了她,怎么了?当然是她红杏出墙了,我只是眼疾手快而已。
      这是早晚的~~哎~~其实在我和她好的时候对自己也妥协过,如果她老老实实的和我好,也许~~~~~~哎~~~这怨不得我啊,再说了,我甩了你,也没见你有多么伤心啊~~~~~~~ 结论:女人也花心,但是“花心”用在女人身上就不叫花心了,叫“寻找对得起你我的爱情”就像你心里的女主人公。
      你的爱情有多么神秘?有多么莫测的感觉? 没有你所谓的爱情扭头就走?你“只能选择一个”,为什么涉足如此之多?知道“对你也不公平”为什么不冷酷到底,而是利用我们藕断丝连的心一而再再而三的引诱我们?“想成为朋友”~~呵呵~~~不要以为自己很大度,美国把伊拉克彻底摧毁以后也说过同样的话。
      行了~~行了~~~还说“简单点说”呢!拖拖拉拉这么长,谁能明白?还是咱俩痴情的男爷们看开点吧~~~~~~~~ 。

    赌***

  • 要是喜欢一个人,不会朝三暮四的,放弃吧,她不值得你爱,天涯何处无芳草

    x***

  • 你到底喜欢她什么呀,被她耍得团团转还那么痴心。

    口***

  • 放手吧,给她自由,也给你新生,太过执著就变成偏执了

    y***

  • 你是个好男孩.
    像你这种男孩还怕找不到女朋友吗?

    z***

  • 别等她了,她不会欣赏你,找一个懂你的人吧。懂得你的真心,并且用真心回报你。这样的人才值得你对她全心付出。

    爱***

  • 为了一份没有答案的感情值吗?你已经付出了,但爱情就是一种感觉,她对他没有这种感觉就算你付出太多也是枉然,最终也不过是感动而已,放手吧,这样大家都会幸福。还是好好把握自己的学业和将来的事业,好女孩多的是!我相信你的未来会更好

    不***

  •    你说的是真的吗,真是不敢相信世上居然还有你这样的好男孩儿,为什么我就没遇上呢,你为那女孩子所做的事情,一直是我所梦想的,梦想有一天会有一个男孩儿这么对我,可是我没有遇上,我总觉得我身边的男孩儿对我不是真心的,或者说他们不会对我好一辈子,像你这样的好男孩儿已经不多见了,甚至是几乎没有了,不过我还是想劝你,不要再等了,不值得知道吗,就像她说的她真的很自私,两个都想要,两个又都不想放弃,这怎么能行呢,你总不能让她一女二嫁吧,理智一些好女孩子有的是,干嘛非要在一棵树上吊死呢,我知道你很难决择,但是你必须做好决定,否则对谁都不好,学着让自己放开,多接触身边的人,你会发现很多好女孩子,你会慢慢忘记她的,要相信时间会冲淡一切,祝你好运朋友,你是一个绝顶的好男孩儿,会有好多好女孩子喜欢你的,选择一个真正爱你的,只爱你一个人的
                                 好运相伴

    很***

  • 当爱不能被你抓住,我只能承认,你的爱很怎,你爱了,付出比索取好~~
    但是,不要无谓的付出~~
    珍惜自己,给自己一点空间,也给她一点空间~~~
    也许你会发现,原来还有比她更清澈的眼睛~~~~
    原来自己可以更幸福~~~~
    张小娴说过,爱情用三个字来解释:我爱你\我恨你\算了吧\对不起\你好吗
    现在,我来对你说,算了吧~~~

    一***

  • 我是一个正在恋爱中的女孩,我懂得什么叫幸福。我觉得你现在是一种悲哀,为什么要等她啊,既然人家已经不再爱你了,就不要纠缠,就应该去寻找自己的幸福,否则到最后对谁都没有好处。

    平***

  • 都是什么女的呀
    有那么着对待感情的么
    吃着碗里的看着锅里的
    虽然我原来也交了很多男朋友
    但是从来没有在同一时间内有两个或更多
    这明显是对爱情极度不负责任的表现
    我鄙视她以及她的行为
    我劝你还是好好念书了
    为那种女人不值得

    3***

  • 有一种女人从古到今都被一种东西禁锢着,或者已经习惯被禁锢了。那个女孩明明喜欢的是你却甘心跟别人在一起,说明已经习惯被一种东西牵着走了,可想而知他们今后的生活不会幸福。享受生活跟习惯生活是两个截然不同的概念。如果你觉得你真的爱她,想给她幸福,就应该挺身而出,用你的真爱感化她,让她回到你的身边。你只需问她一句:你觉得你以后会幸福吗?(幸福是一种感觉,是可以用任何几种东西拼凑起来的,只要稍微一想能有答案)她如果沉默了,证明不会幸福,你大可以展开攻势;如果答案是肯定的,你就要多费脑筋,找出病根。记住,真爱是无价的,你的爱可以克服任何困难

    1***

  • 你应该把想念她,爱她的时间放在学业上,放在提高自己的个人能力上.一方面可以缓解你对她的爱,另一方面对你进入社会后的前途都会大有帮助.如果你的工作很好,那才有了最基本的保障.女人有时是很现实的,如果那时她的前任男友状况没有你好,她有可能会选择你.
    但目前你不能把对她好当作你唯一能做的事情,你最应该做的就是该为你的未来打算一下了.
    送你几个字:新年新气象,新人新生活

    凤***

  • 你很痴情。做不了情人可以做朋友,爱她就应该为她而想,放弃也是一种爱!
    实习对你而言,可能是一个好的方式。去一个没有她的地方,让自己的情感可以作一个调整。

    p***

  • 我和你一样,我同我的女朋友分手十天了,我正徘徊在痛苦的边缘!!!

    当***

  •   你是真的很爱她!从你的文字可以透露出很浓烈的爱恋!其实爱一个人不一定要永远她啊,只要对方开心快乐,那么你也会觉得很开心快乐呀!感情的事情是没有谁对谁错的,对于还没有踏出校园的我们来说,就像是温室的盆景!一旦踏出来就不知道是什么样的场景了!所以我很真诚的告诉你,先不她当成你很好的朋友亦或是知己,等到你踏上工作岗位后,再来看看,也许你会有不同的观点!如果那时候你对她还是那么浓烈的爱恋,而她身边没有,那你就放开你的心扉去追求她吧!只要别让自己后悔,也不要伤害到其他人!因为我曾经伤害了一个对我很好很好的男孩!

    e***

  • 爱并不一定要占有啊,放弃也是一种爱,成全也是一种美!

    吖***

  •   偶觉得你们没有什么结果的!
    其实结果并不是那么重要,只要你爱过她
    到最后即使自己什么也得不到 也没什么!
    因为你爱过了 努力过了,付出过了!
    爱有时候会很痛很难,
    让自己很受伤,
    可是还是有很多人选择爱,
    爱了就别有什么抱怨,也别在乎结果,也别怕痛苦和失落!
    爱一个人就是也个过程,是一种经历!
    有爱就有痛  可是痛并快乐着
    所以朋友 你还是坚持到底 不管结果怎么样都不要后悔
    因为这是你选择的,坚持到自己不能再坚持为止!
    到时候如果真的得不到她的爱,你也不会很痛苦的。
       他能让增加你人生的经历,让你从男孩变成男人! 朋友也许还会有奇迹的,会有柳暗花明的一天,也许她会被你打动! 还有朋友你还要注意方式, 你要改变爱她的方式,从你文字里感到 你还是胆子优点小,是否有些事情你想做而不敢做,所以朋友 你要该变爱她 的方式,我想你也能够打动她的心的,有时候在一定的环境 一句话 一个动作 或者什么的都能让一个人有感觉! 我的一个朋友和你的情况差不多,不过到最后他还是追上了她! 她就是打动了她 而不是感动了她!其实你有很多的优点!我相信你一定会想到好办法的。

    海***

  • 每个朋友说的都有道理,好好想想吧.我建议你还是放弃好,对你和她都有好处.

    轻***

  • 那你就做她好朋友不是也很好吗,干嘛要做情人呀.

    温***

  • 放弃吧.你是个好男生.总有一天,有个女孩因为你而幸福的.

    月***

  • 真是无药可救了...谁发表看法又能怎么样啊,反正你已经认准了,真够痴情的!啊呦~牙疼(被你酸的...)
    不过,女孩子的痴情会比男的多出无数倍,你痴情,她会比你更痴情的,不想继续痛苦的话还是放手吧.不过我想你大概也不会听的...唉~唉唉~

    x***

  • 其实我现在的状况和你差不多,区别就在于我比你更坦白一些!!!!!我和他错过了第一次,我不愿再错过第二次,所以,不管他身边有没有女朋友,我都陪在他身边,只是希望能多一些时间和他在一起~~~~~~~~~~这说明什么,说明我是真的很在乎他,很爱他!!!!!!!如果你是正的很爱她,那么我支持你~~~~~~~~为了真爱而等就两个字——值得!!!!!!加油吧!!!!!!

    蓝***

  • 我记得阿杜唱过坚持到底------我觉得坚持应该看情况、看对象。比如你对一块石头说我爱你,她会答应么?我觉得你很傻,其实从你的描述中,我觉得她对你已经没有了一点点的感情,以前的好只是因为她刚刚失恋,需要一个人来安慰,兄弟要迷途知返,我知道真真去爱一个人很难,要放弃一个自己爱的人那更难,。。。
     1、她现在不爱你了。她爱她的男朋友--- 一直是的!
     2、如果你真的爱她,应该让她去寻找她自己的幸福。
     3、你觉得就算你等到了或者她被你感动了(天知道哪一天)、那又怎么样呢?她会以她的男朋友和你比,而且如果她男朋友再来找她,她会再次离开你么?你敢保证她会对你好么?从她现在对你的态度。
     4、兄弟,男人应该拿得起放得下,不要把时间浪费在一些不必要的事上。好好学习或者再找个能够真正属于你的吧!!!!!

    开***

  • 看来你是个比较重感情的人
    你们只是蓝颜知已
    爱一个人并不是要拥有她,只要她幸福,你也应该为她高兴
    放弃也是一种爱

    哈***

  • 有些事情明明知道没有结果,为什么还要苦苦守候呢

    p***

  • 景***

  • 别等了,只要你工作努力,表现出色,会遇到真正和你有缘分的女孩,
    再等下去会影响你的事业和未来的家庭的,而且很难有好结果。
    快结束那段感情,立刻和另一个和你有有缘分的女孩开始新的感情吧。
    真的别等了,好好工作,大有前途

    w***

  • 面对现实吧

    落***

  • 你是真的爱她吗?你又真的明白什么是爱吗?你应该冷静的考虑考虑你们之间的所有事情,认真的想想她是否是在爱着你,她对你所做的一切到底把你看成是什么?我认为一个女人如果是真的爱你在乎你,就不会在你面前提她以前的男朋友.再一个,我也不知道她什么地方那么吸引你,你应该想开一点,即使再吸引你,她的心不在你身边,你怎么样伤心都是你自己的.放弃吧,要相信自己会找到更好的!

    h***

  • 你太痴情了,分吧?她不会爱你的,到时候你会什么都得不到,而且学校里面的爱情也是不现实的!

    祝***