一个和你拍拖的女孩说:和你在一起不痛快,是什么意思呢?

有一个女孩子和我拍拖有二个星期,后来她说和我在一起过的不痛快!这段时间我对她真的非常的好!对她也很关心!开始她对我也很好,过了一此日子她就说这样的话!不知她说的话内心是什么意思呢?

好评回答
    女孩最初喜欢男孩的理由是为了感谢!我相信没有任何一个女孩敢否认这点。时间长了以后感谢如果不升温的话就是一种负担。大多数女孩最求的是浪漫,感觉你只是对她好,没有浪漫的感觉,所以分手,很正常。爱情是双方付出的,一旦是一方单一的付出的话就是一种报答。为了爱情我们不能强求彼此都付出,也不能强求彼此都单一的回报。如果爱情在两个人心中占各占一半的话,已经很成功了。俗话说的好:黄金才999。最求越美满的爱情就是最危险的,为何不换一种方式去爱呢。比如彼此关心、真诚、信任。。。。。

    让***

其他答案

  • 意思就是说你优柔寡断,当断不断,给她一种不利索的感觉。
    所以我建议你改一改。

    f***

  • 没感觉就是没感觉,是我的话,让我跟他呆多长时间,不喜欢就是不喜欢啊。
    她跟你说是怕浪费你的时间,她很明智。
    你随她好了,不要把事情弄得太难堪,后来见面了就不好看了。
    有人说:一个女人一旦变了心,是很难回头的。

    微***

  • 她这样说那很定是你不够幽默,不浪漫。你有可能比较死坂,过于关心只会给人带来烦恼。小心点,多给他惊喜,多带她去浪漫的地方玩玩,或多去热闹的地方也行,开心就是金钱,哄她开心了,你就可能会得一块宝呢!

    可***

  •    应该是经过了解,觉得不适合在一起,感情上问题没有对错,不合适就是不合适,不会因为你对她好而改变。你也不必因此改变自己,重要的是找到适和自己的那个人。这就是人世间的缘分。

    小***

  • 一时冲动而已~~~~~`

    l***

  • OVER.

    我***

  •    1、她不爱你
       2、你不浪漫
       3、你不能给她她想要的
       4、心目中她爱的人不是一个家庭妇男
       5、过渡的关心让她怕哪天对不起你
       6、你太关心她了,她认为她的明天会暗淡无味,找不到新鲜的感觉
       7、也许一开始她只想和你玩玩~~~

    炎***

  • 可能是要分手,不太能接受你

    知***

  • 你应该改变方法,不要用一成不变的方式与她相处,女孩大多喜欢浪漫,不断给她惊喜,她会死心踏地的缠住你.

    t***

  • 了解你了,感觉你不是她所喜欢的类型

    1***

  • 可能她不是爱你

    t***