和男友分手后,还能做朋友吗?

我和男朋友的感情一直很好,他很疼我,我们在一起很开心,他唯一的缺点就是小心眼,脾气不好,我们在一起的时候,他经常查我的手机,我觉得自己没有自由,就这样我们没分手了,他第一次和我提过性要求,被我拒绝了,我觉得作为一个女孩子应该觉得自爱,我们分手五个月后,他和另一个女孩结婚了,没结婚之前他又和我提过性要求,又被我拒绝,我们心里都想着彼此,昨晚他给我发信息,说自己已经开始了他的不开心的婚后生活,现在整天不着家,不吃不睡,和老婆吵架就象吃饭是的一天好几顿,好想我,你俩要是一个人该多好,我以后该怎么面对他!

好评回答
    建议您还是冷静想清楚,一个男人太小心眼在未结婚前就这样了,婚后将更加变本加历地限制你,那时的你搞不好就是他现在老婆的处境了,因为在得不到你时他始终会隐忍他的脾气,而一旦得到了就无所顾忌了,我觉得与他分手你是理智的。至与他, 你最好与他走得不要太近,仅作为普通朋友多劝劝他,但不要让他感觉你还在意他,不然你们始终断不了。

    可***

其他答案