和相恋8年的男友处在分手边缘 痛苦 挣扎 质疑 不舍

  我和相恋8年的男朋友现在处在分手的边缘,以前他对我很好,很爱我,也很宠我,最近一年他做生意,也越来越忙,有时他和我撒谎,其实我也知道,我就认为男人在外面,也许有他不愿意和我说的事或者他贪玩我也不强求,但我一直坚信他对我们的感情是忠贞的。一个月前我们吵架了,我诚认是我的错,我一直在向他道歉。这期间他一直以借口忙不回来,回来一会就走,好像他也不想解决问题,至道有一天我发现他晚上和一个外地女人频繁的通话与短信,我问他,他不诚认有事,他说很正常。还说我不相信他。一直到现在了一个多月了,也没解决好。现在他说烦,不给我打电话。我感觉我怎样做也很无力了。我不知道怎么办了。我很痛苦,我太伤心了。

好评回答
    遇到这种事情是真的很矛盾
    建议你冷静下
    想想这些年来你过得开心吗?
    想想自己是不是爱他的方式有误
    试着放松些
    找个机会好好的谈谈你的感受,要平静的谈

    完***

其他答案

  • 他不爱你了,可你要爱自己.勇敢点分手吧,世界上不是只有他一个男人了.

    x***

  •   完了 。你快找个后备的吧

    l***

  • 你们谈得时间太长了,虽然就没有结婚但是跟结婚差不多吧,所以彼此之间太熟悉了,对他而然早已没有了恋爱的激情,既然他这样对你,你最好不要死缠他了,越缠他他会更烦你,也会加速他做出跟你分手的决定。还不如你主动提出,给他留个好印象,说不定他倒会感到不安。可能过些日子他会觉得还是你最适合他,毕竟你们有八年的感情。请相信这世上该是你的东西早晚还是你的,不是你的强求得来,早晚也会失去。想开点,做个潇洒的女人。

  • 冷一段时间,再做决断.

    清***

  • 感情不能强求的.不要做无谓的挣扎,他喜欢你自然会回到你的身边,要是他不喜欢你你再怎么做都无济于事的。不要再这样伤害自已,好男孩多的是,找个更好的,你的心里会更舒服点。知道吗!

    ****

  • 冷战一个阶段吧! 你也让自己好好的冷静冷静,他该怎样怎样,过一段时间后假如你们缘分还没没有到头,他会回来的!

    夕***

  • 时间越长越难保持原有的感情,我见过很多很多年的恋人分手,有的时候该结婚的时候就要结婚

    小***

  • 分了八

    珩***

  • 彼此冷静一段时间比较好.
    感情不能强求的.

    天***

  • 离开他吧,他已经不再爱你了.
    上帝既然为你关上了这扇门
    必定会为你打开另外一扇门的.
    祝你好运~!

  • 算了吧
    长痛不如短痛
    放弃也许是最佳的方法啦

    哈***