1。9关于74的问题

1。9里74的公正圣印没了  要做圣马任务 使用的公正圣印的审判  该怎麽办呢  是有其他代替  还是一个错误   或是其他   我做任务时要怎样做呢

好评回答
    公正圣印还在的,是用正义之怒替换了愤怒圣印,你可以仔细看看。

    碧***

其他答案

  • BS用Ctrl+c,Ctrl+v的人

    圣***

  •   圣骑士
    由于天赋系统进行了重大调整,圣骑士的天赋点将被重置。与天赋相关的法术/技能训练费用将大幅减少。
    圣骑士现在可以学习以下祝福法术的强效祝福:
    力量祝福
    智慧祝福
    王者祝福
    庇护祝福
    拯救祝福
    圣骑士可以在选中某个队友施放祝福的情况下同时为团队中的所有该类职业加上同一种祝福。
      例如,如果你选中团队中的某个战士并施放强效力量祝福,团队中所有战士都将被加上力量祝福。此外,强效祝福持续时间为15分钟。施放团队祝福所需的法力值以及材料是单一目标的两倍。圣骑士可从技能训练师那儿学到这些新的强效祝福。 愤怒圣印 - 新的法术正义之怒将取代愤怒圣印和愤怒审判,这是一个对自己施放的增益法术,可以提高所有神圣系攻击所造成的威胁值。
       圣印和审判 - 每等级造成的伤害值将增加,使法术效果与正义之怒保持平衡。 审判 - 当圣骑士的近战攻击击中审判目标时,对目标造成减益效果的审判的持续时间将减少到10秒。此外,对目标造成减益效果的审判不再被抵抗。 正义圣印 - 现在圣骑士的每次攻击都可造成神圣伤害。
      现在也能正确激活该法术效果。战斗记录中,审判效果被更名为正义圣印,以区别于圣印造成的伤害。 十字军审判 - 减少了神圣伤害加成,以平衡法术伤害(从整体上看,圣骑士的法术伤害值仍有所增加)。 命令圣印 - 激活该法术效果的几率提高,但是只对目标造成圣骑士武器伤害的70%。
       命令审判 - 该法术现在将对目标造成直接伤害,而不是减益效果。如果目标未被击晕,将只受到所有伤害的50%。命令审判造成的伤害值将大幅提高。 智慧审判 - 施放一次奥术射击不会造成激活智慧审判两次的效果。引导类法术现在也能激活智慧审判。
       复仇 - 特殊技能的致命一击现在可以激活复仇。 正义审判 - 正义审判造成的伤害值将大幅提高。该审判现在可触发武器特效。 神圣震击 - 现在神圣震击可治疗友善单位并对敌人造成伤害,所需的法力值减少,法术伤害和治疗的加成提高。 所有的圣印和审判将获得法术伤害加成的效果。
      某些先前没有加成效果的神圣伤害现在也具有加成效果。 复仇 - 提示信息将显示特效武器无法激活复仇。 召唤军马 - 所消耗的法力值减少。 召唤战马 - 所消耗的法力值减少。 奉献 - 不再在奉献法术范围内的目标身上显示减益法术图标。
       光环的提示信息更为清楚(包括光环半径、文法错误改动等)。 审判 - 审判的法术范围增大、冷却时间减少、所消耗的法力值减少。施放审判现在可触发近战攻击。 驱邪术 - 现在对亡灵单位和恶魔单位均有效。 神圣愤怒 - 现在对亡灵单位和恶魔单位均有效。
       公正圣印 - 公正圣印所消耗的法力值略有增加。昏迷效果的持续时间不再减少,也不会受具有击昏效果的法术(例如偷袭、制裁之锤、冲锋等)的影响而减少。 正义圣印 - 由提高神圣伤害的装备所获得的伤害加成重新调整过,由于每次攻击都有伤害加成效果,因此加成效果进行了削弱,但是使用较快武器攻击的圣骑士可以从提高法术伤害的装备获得更高的效果。
      所消耗的法力值略有增加。 命令圣印 - 由提高神圣伤害的装备所获得的伤害加成略微提高。 十字军审判 - 十字军审判所消耗的法力值略有增加。 愤怒圣印 - 新的法术正义之怒将取代愤怒圣印。 光明圣印 - 光明圣印所消耗的法力值略有增加。
       智慧圣印 - 智慧圣印所消耗的法力值略有增加。 命令圣印 - 命令圣印所消耗的法力值略有增加。 愤怒之锤 - 法术所发射的战锤的飞行速度提高。 圣佑术、圣盾术和保护祝福 - 现在目标将只受到最近一次护盾类法术的效果,防止这三种法术效果的叠加。
       新的法术:正义之怒(需要等级16) - 使圣骑士所有神圣系攻击所造成的威胁值提高60%。持续30分钟。 庇护祝福 - 现在当施加了庇护祝福的目标格挡攻击时,除目标所承受的伤害减少之外,攻击者还将受到神圣伤害。 制裁之锤 - 现在属于防护系法术。
       忏悔 - 现在被认为是“残废”效果。 智慧祝福 - 回复法力值的效果不再提高威胁值。 纯净术 - 法力消耗值变为你的基础法力值的一个固定百分比。 清洁术 - 法力消耗值变为你的基础法力值的一个固定百分比。 牧。

    G***