风精爆的“伊娃之泪”是什么东西?还有银块是干什么用的?

好评回答
    这你都打到拉?卖玩家吧8-10万,银块是作装备用的材料,也可以卖玩家,专门有人收材料(矮人兄弟)

    装***

其他答案

  • 现在新人很少了,6.9万卖店

    a***

  • 比法师普顶武器次一等,二手价格在10W不到,可以一直拿到25级以下,再往后打怪就比较累了

    梅***

  • 是法师次普顶武器~~~~哪个说普顶误人子弟的~~NND~~~P顶是祝福10字架和污毒人偶~~日~~这么无聊的问题还能被你们乱侃一通~~你们真无聊。银块~~~我感觉那东西~~自始至终都没涨过什么价~~那东西打出来的比需要用的还多~~可能是目前还没用上的问题吧~~~以后难说~~~毕竟没到用它的时候~~就想以前钢铁和研磨剂都涨价的时候煤和木炭以及动物皮都没涨~~但是现在一看就知道了。~~~这3样卖的不比钢铁便宜

    1***

  • 这个还不知道啊那是法师用的武器,一般要卖到9W左右~~~~~~~~~~~

    风***

  • 是法师用的武器,价格是10W左右,但现在一般不好卖了,毕竟新人太少了!

    短***

  • 伊娃之泪是魔法书,就是法师的单手武器,不过属于没有级别的武器(就是普通的)里比较次的,你大可以卖商店,或者送给新人。
    银块是材料,矮人做东西有时候用到它,还有龙的任务也要用,留着吧。

    伊***

  • 风精爆的伊娃是魔法师用的武器~银块是制作装备的材料~

    阿***

  • 学习的魔法书   具体可参见T2的魔法技能表

    d***

  • 法师的普顶武器

    z***

  • 是法师的武器

    宝***

  • “伊娃之泪”是好东西呀,法师普顶武器!价值20多万!
    银块是矮人制作物品的材料!

    h***

  • 银块是矮人做东西的材料,伊娃之泪是可以拿在手里的武器(其实就是本魔法书的样子),一般法师用

    枪***

  • 法师的武器,次普顶!银块主要用来做首饰!所以价格比较低

    1***