和我做爱?

我是一个学生 但我在网上认识一个女混混 而且我真的爱她  她也爱我 我是在做错事吗?

好评回答

其他答案

  • 不是

    c***

  • 路边的野花不采白不采

    c***

  • 好好读书

    5***

  • 考虑清楚,这是不对的,性是你自己的权利,但是不能太随意了

    专***

  • 好 的。

    s***

  • 相当于买一个取精器

    s***

  • 没什么大不了的事情,她需要,你也需要,互补嘛

    y***

  • 你们认识多久了,有整年了吗?你相信一见钟情吗?你相信的话,你就可以做你认为对的事情。你现在有权对自己负责是吗?

    l***

  • 不要想这种事情!

    绽***

  • 错了,小朋友.你还是学生吗?
    既然称之为女混混,就把她删除好了,不要犹豫.
    其实我听欣赏你的.好好学习吧,你的明天美的很呢.不要再次滞留.

    岁***

  • 不是

    x***

  • 小兄弟,先考虑事业。

    魏***

  • 作就做了,没什么,学习不要荒废

    菠***

  • 你们是心灵的空乏
    我是一名高中生
    我也有过类似的事
    很累人的
    你要警界自己啊
    网恋害人的

    爱***

  •     想爱就爱,但决不能沉迷于其中以致耽误了学业!

    明***

  • 其实也不是做坏事,这是好事你要把住时机,好好干吧!一定很爽的,你真性福。

    银***

  • 你是不是家里很有钱,能够支持你谈恋爱的费用。
    你有没有能力为了你的爱而创造财富供你们的消费。
    你能不能在你荒废学业后还能养活你这个“爱人”。
    如果是否定,就不要谈下去了。
    把两个人的要好当做今后生活的动力,更加发奋地学习,为今后有更好地爱而努力。

    x***

  • 那有什么错,你情我愿。

    小***

  • 我觉得你的心没用到合适的地方,她对你不过是利用而已,不要太上心,这样对你不好!

    快***

  •   什么叫女混混?首先你的理解上有错误,人无好坏区分,只有健康和病态的分别。所以你首先要清楚的改变自己的看法再去看待她,那你就会有截然不同的感觉。
      她的美丽和美妙之处回浑然而显。

    阿***

  • 你确信你是真的爱她,她也是真的爱你。如果确信,那么就没有错,爱情的发生是顺其自然的,爱到深处做爱也是必然。

    南***

  • 无所谓的,玩玩吗!你既然知道她有问题,你就不用考虑那么多了,就当在泡妞了

    扬***

  • 你在饮鸩止渴不要为一时刺激误了前程

    朵***

  • 它需要,你就作,这是你们俩的需要,一年后就知道什么是真爱乐。

    大***

  • 网上的是不可信

    长***

  • 在网上能找到真爱不容易,要好好把握。爱我所爱没有错!人是可以用爱来改变的,她现在是混混,相信你可以用爱来改变她!努力吧!

    天***

  • 这么小就做这事,就想这事,不好好读书,你没有出息。

    1***

  • 其实我们不能对你的身份提出什么非议。
    不过我觉得无论对于男孩子还是女孩子,
    都应该对自己负责。爱情是非常宝贵的东西,也是非常锋利的武器。
    如果一不小心伤害的可能就是许多人。
    所以,对自己负责。更要对你真心喜欢的人负责。

    被***