请教银行的工作人员,ATM机上取钱的步骤?

刚毕业,第一次拿到工资到银行办了一张卡,但我从来没到ATM机上去取钱,怕操作不正确卡会被吃掉呀?请问到ATM机上取钱的步骤是怎样的?越详细越好。谢谢!

好评回答
    先把卡插进去,注意正反面,会提示输入密码,屏幕上会显示选择(例如查询、取款),按屏幕两侧的按钮选择,用键盘输入金额,再按确认,从取钞口取现金,再选择退出,取出银行卡。

    h***

其他答案

  • 靠!!你可真是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书啊!
    试试就知道了,如果怕不安全,直接到柜台取不就行了

    洛***

  • 首先检查ATM机是否工作正常,ATM机旁边是否有可疑的人,若没有就插卡,按要求输入密码,密码输入正确后最好先查询一下卡上的余额,然后根据你的需要取款,记住ATM机取款一般来说有一个规定就是“一次不能取超过2000元的现金,当天不能累计取款超过5000元”,取款后机器自动吐钞,你数钱看是否正确(不要离开ATM机),钱正确后最好在查询一下余额看帐务是否正确,正确后选择退出,取卡,离开。这是正常的状态,还有不正常的情况就是吞卡,如果出现吞卡的情况就不要离开ATM机,也不要让旁边的人帮你操作,这时你应该拨打该行的客户电话,然后银行工作人员会教你怎么做。使用ATM取款时要切记自己的卡一定不能离开你的视线,还有就是一定不能让旁边的人帮你操作,也不要听旁边人的指挥,除非是真正的银行工作人员。

    想***

  • 你插卡进去后按屏幕提示操作即可,如果?卓ㄒ膊挥玫P模帜愕纳矸葜さ紸TM机所在储蓄所就可以取回你的卡了。

    c***