请问如何获得铝条?

我在HF打魔力请问能获得铝条.对于新武器装备比较好奇.由于以前参加内测左右就不太玩了所以请教各位

全部答案

  • 铝:黑历史之石洞 第一层(163.191)挖掘技能三级以上 取得,矿条压制在艾夏岛工房。
    茱萸木:盖雷布伦森林(187.43)伐木技能三级以上 取得。

    1***

  • 建议采集点:
    铝:黑历史之石洞 第一层(163.191)挖掘技能三级以上 取得,矿条压制在艾夏岛工房。
    茱萸木:盖雷布伦森林(187.43)伐木技能三级以上 取得。

    p***

  • 这个简单,黑实洞窟你肯定知道怎么走吧?一进洞口是用采矿及能就可以了,不过是需要lv3的技能,还有就是,如果你任务等级不足40就需要带lv4本职业的相关物品进入,如果高于40,给他500就好了,路上小心,出了瀑布向下走才是1去洞窟的路,往下多走几步,不然就走错了,路上能看到几个NPC,快刀的时候,地上有一副龙的骸骨

    塞***

  • 去黑历史石洞挖~就是学新装备的那个洞
    黑历史之石洞一层(163.191),3级挖掘,挖完后到艾夏岛工房压成矿条~

    黯***