用转职保证书转职有没有时间锁问题

现在称号是寂静,用保证书转职后是春风,我想知道称号从春风到慈雨要多少天时间,是不是跟以前一样要2个多月呢,天天都烧声望的,转过的进来回下谢谢,不知道别瞎说啊

全部答案

  •   时间锁是这样的:
        在到达你转职之前的称号之前是没有锁的。
        也就是说,如果你转职之前是寂静,经过一次转职变成春风,到寂静之前都是没有时间锁的。所以只要你勤劳,一天回到慈雨也是有可能的。有人觉得有锁,是因为称号的到来不像大家想象的那么快。
      我觉得刚得到一个称号到四分之一这段感觉特别慢。 如果你再转一次,从春风变成小草,那么春风以后的声望都是有时间锁的。 不知道说明白没有。 我的传教经过了2次转职,春风之后又有时间锁了。在东门用1级气绝烧声望,月影阶段大概用光1次魔就能涨四分之一。
      之后大概要2次。我只是有心情就烧一下声望,现在到金星了,也经过2个月了吧。金星四分之一感觉烧了4,5次,其中也砍了次牛,打了一次双王,还有什么的不记得了。总之这阶段挺慢的。 打声望方案: 如果你有得意技可以烧就直接烧技能就好。
      有战斗力的打打自己等级/2-3的怪顺便练练小宠也很有成效的。有兴趣做做任务途中也能涨一截声望。传教的话,没什么比东门外用1级气绝好了。总之声望急不来的,耐心等吧。 。

  • 俺没练,这个问题最近很多人提到了..你们可以去翻翻旧贴~~在上面输入关键字搜索
    好象还是有时间锁
    并且我想你们一般都是较高等级级转的,那样声望升的更慢..烧技能基本没什么用,劝你们去打稍微比较猛的BOSS,凭你们的老本打改牛,暗医什么还是没有问题的
    这样声望会快点点

    M***

  • 原来大家都这样啊 我传教也是转了巫师后转回传教 我是慈雨转的 用了俩回书以后现在称号是月影 我的任务是在免费的时候做的 我现在可以烧的技能只有强冰和单风 时间琐是肯定存在的 所以每天拼命的刷吉啦 做任务 拿声望是根本米用的 到不如有空去练练级 用用自己的技能 不要拼命练 就当平时消遣 称号会快些

    w***

  • 我和1楼的一样,也是刚到慈雨去转的54,这三天都在烧洁净,现在是5级。准备再用两个卡时冲到6就转回传教。我以前在爱问看到有人说54用洁净不加声望!看来是真的,因为我转了后问过NPC,她骂我白痴。。想要新称号还早着呢!现在还是那句话。。汗啊,得快转回传教去。。我想到唱歌总是很快的吧?有6级的补血也能去练练级了。。打的时候每场用次单补,声望应该很快就回来的。再不行就去竞技场了!我觉得我们这样用了转职保证书后,到慈雨那个称号的时间锁、声望锁是消失了的

    天***

  • 我刚用保证书转完 转之前是慈雨  转完之后是春风,我已经转了5天了,从主教转成了见习巫师学了洁净,这5天时间里每天用洁净烧声望500次,5天烧了2500次,洁净早烧到4了。。。可是去问阿蒙  他居然还说:你还差的远呢,继续努力吧。  那就是说连风云的4分之1还没到。所以我感觉现在魔力的声望系统有问题。都说转职以后声望锁解除,可是从我实际的例子来看绝对有问题,要不就是有声望锁  要不就是SE背地里胡搞,把声望系统搞坏了。

    小***