女孩子起什么英文名字好呢?

可爱一点的~

好评回答

其他答案

  • Judy

    小***

  •   Anne善良、优雅、喜欢帮助人的女孩。皇室的皇后、公主很多都是这个名字,许多平民也都很喜欢这个名字。
    CANDICE
    (希腊语),闪光耀眼的。CANDICE令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜。
    CATHERINE
    (希腊)"纯真";Katherine的英文形式(同Katherin人们对Catherine这个名字有两种看法:一是美丽,优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。
       DIANA (拉丁)神的,上帝的。大部份的人认为DIANA是美丽,身处上流社会的金发女子,保守,拘谨,安静,聪明。 GLADYS (塞尔特语)"公主"。(拉丁語)"短剑,剑兰;Claudia的威尔斯型式。"人们将Gladys描绘为身体强壮,穿着老旧戴着厚重眼鏡的老妇人。
      Gladys也可能是保守善良,或者聒噪的女人。 GLORIA (拉丁)"光辉"的意思。对大部份人说GLORIA是美丽气质优雅的金发女孩,受宠的大小姐。但对某些人说,GLORIA是文静,快乐,中层阶级的淑女。 INGRID (斯甘地拉维亚)"英雄之女"。
      人们将INGRID联想为金发的斯甘地拉维亚女子,聪明,热情,又勤奋INGA不是被描绘为美丽如INGRID BERGMAN般的美女不然就是高大,魁梧的年长女人。 JOCELYN 古德语,意为优胜者。令人想到美丽的乡村女孩。好玩甜美。 LAURA 拉丁名,意为『海湾之树』。
      事实上是LAWRENCE的女性形式。人们说LAURA是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美。 NATASHA NATALIE的俄文形式。NATASHA被人们形容为有着巧克力肤色,美丽,具异国风情的神秘女子极度自我的女子。 ROSE (希腊)玫瑰的意思,人们认为ROSE是个真正的甜心-?睾途哂心感缘墓饣裕牡厣屏迹钟谥恕? RUTH (希伯来)意为"美人"或"朋友"。

      人们说RUTH是高大,强壮的普通女人,热心,受尊敬-通常是老师或领导者。 WINNIE (威尔斯)"美好"的意思。人们认为WINNIE是身材圆润的女子-心思单纯但有点急惊风,想到什么就说什么。 YVETTE 同YVONNE。人们形容YVETTE是美丽的金发法国女子-懂得人情事故,既?明又友善,只是有点傲慢 。

    t***

  • selina
    hebe
    ella

    南***

  • mini

    撒***

  • Alina
    爱丽娜,古德语,『高贵』的意思.
    ailsa
    古德语,快乐的姑娘的意思.
    angela(希腊)意谓天使,传递消息的人.angela被形容为美丽,纤细的女人,         温柔可人或是有活力但莽撞的女孩.
    gloria是文静,快乐,中层阶级的淑女
    philomena希腊语,意为可爱的思想

    筱***

  • luci 露茜

    可***