11F体妖练级问题高手指点

我是11F体妖,最后那一点加在敏上,学的风系,拿+0的拉十字弓,防-16 34级,带3只20级兔子请问我该在哪练级赚钱快? 我是先把防弄高点还是先弄把好弓。穷人白手起家……

好评回答
    你带兔子了,20级的兔子在火山混比较容易(属性相克),在大陆其他地方也不弱,打钱也快,但是你带兔子他们分的经验就多,你分不了多少,如果想练级,尽可能的不带兔子.你要确认你的出发点,想2者兼有的话,2样都不会取得好的效果.所谓的一心不2用嘛
    我建议你先把武器弄好点,因为你主要的目地还是练级和打钱,这2样都需要你有快的杀怪速度,而且你很少会去抗怪,前期要防没什么大用,等以后再慢慢加防

    天***

其他答案

  • 体妖嘛,先买把9十字搞搞..因为你是体妖嘛,敏不高,准确性不好,十字加准,米加敏,
    再搞个敏链,就OK 了,前期去欧瑞练级.40级左右去火山,练.见怪就射.射完了就打个wt..妖精嘛,就是容易抢怪.练级的时候选风系,要是有钱的话,买本风之急走.那样速度会快点,48级了,可以学小加速了,就可以去别的地方打钱了,前期带兔子在火山也行,不过你得一直的射.要不你就分不了多少经验.主要是弓要好,我九服九十字也就700来万。不知道你是哪服的

    f***

  • 一般在艾魔战场那里比较好点,如果人多的话 去火山。 但是要注意照顾BB哦

  • 在龙谷地面也行的,但是攻太垃圾了不行,先打狼人吧.

    飞***