相机录制的短片在电脑上不能播放! 5

我的相机是三星U-CA5,有录制短片的功能,但是在电脑上不能播放!
请问是短片格式的问题呢?还是播放器插件的问题?我用的RealPlayer看电影都是成功的。请赐教!
若需要转换格式或者下载插件,要是能详细的指教就更加的感激不尽!QQ:
万分感谢!仅有20分奉上。

好评回答
    录制的短片必须是MPEG文件格式才能用电脑直接播放,你试一下把你录制的短片复制到你的硬盘上,用豪杰影院播放或金山影院播放,要是还不能播放,那就是你录制的视频文件格式不对,可以用绘声绘影转换为MPEG文件格式.

    可***

其他答案

  • 点右键,用REAPLAY方式打开就能播放,直接点不能播放的原因是原先设定的打开方式是其它类型的。

    无***

  • 我不在乎你的分数,我也是刚买了数码相机的,我的是索尼T5,还没有遇到这种情况,拍的短片一般默认成MPEG格式,播放也很方便

    你***

  • 我的相机是三星A5,也碰到你的一样问题,后来相机借给朋友用在他家发现他能播放,不需要转换格式或者下载插件,就是安装RealOne Player,后点击二下,即可播放!不要急.

    z***

  • 最好是暴风影音播放,更稳妥

    z***

  • 只要安装QuickTime Player,即可播放!~~~~~~~~

    f***

  •  如果你的电脑系统为XP,建议你将WMP文件升级为10.0即可.主要是你电脑内的播放软件格式与录制的短片不相容造成的.我以前也遇到类似的问题

    z***