天天用粉底对皮肤会不会有伤害?

喜欢每天都用一点粉底,虽然买的都是比较好的东西,而且每天只用淡淡的一层,但还是有些担心不知道天天用会不会加速皮肤老化或者引起色斑之类的?

好评回答
    如果你选用的是产品质量有保障的化妆品,请放心使用,不会有什么影响的,你只需要做好卸妆工作就OK了,如果你出门不化妆,反尔还会出现你说的那些问题,不过需要注意的是夏天尽可能少化让皮肤能透透气,而且根据不同季节选择合适的护肤产品,不要盲目听别人的建议,要根据自己的肤质来选,避免过敏和脱皮的情况发生,祝青春常驻!

    薇***

其他答案

  • 好的粉底不但对皮肤没有坏处,而且有一定的好处,给你的皮肤穿衣服:可以让你的皮肤不受到大气有害物质的污染;还有防晒!

    啊***

  • 最重要的是晚上注意卸妆就应该没多大问题啦》别留着它过夜哦:)

    1***

  • 不会。注意留在脸上的时间不要太长哟,而且晚上睡觉前一定要洗干净。

    小***

  • 天天用粉底,或化妆,对皮肤会造成伤害。但爱美之心人间有知。天天化妆不可避免的。因此如何卸妆后,保护皮肤是很关键的。
    1)涂粉底之前,先保湿,因上化妆水,和化妆液
    2)要及时卸妆,并清洗皮肤。回家后应及时卸妆,
    时一定要用洗面奶,耐心的清洗
    3)注意保湿,洗完脸,在10分钟之内涂上化妆水保湿。
    因工作时,每天都有化妆的习惯,以上是自己的一点心得,供参考

    h***

  • 一定有伤害的,多喝水,妆要卸干净

    婴***

  • 我认为首先要选择好的粉底,要求透气性好,不含有害物质,
    第二要选择适应自己肤色的粉底颜色,看上去显得很自然。
    粉底不会造成色班,相反,现在污染空气质量不好,用粉底可以使你的皮肤不直接被这些污染物伤害,因此要坚持使用粉底。
    每天回家后,记得一定要卸妆,清洁干净,将粉底洗干净,这很重要。

    麦***

  • 肯定有影响
    但是如果你选择质量高的每天卸妆又及时干净的话,
    影响的效果会减少很多,
    最好先涂上隔离霜

    d***

  • 天天用肯定对皮肤不好,应该适当的时候让皮肤休息一下

    妞***

  • 天天用粉底肯定会对肌肤有所伤害的,因为它阻碍了毛细孔的正常的呼吸,要是知名的品牌还可能会好一点,本身冬天我们的肌肤就很缺水,很干的,再在自己的脸上抹上厚厚的一层粉底还有一些腮红之类的,那肌肤根本得不到很好的呼吸,所以我建议你不妨用点保湿的面霜,含有美白成分的,我想时间长了也会有效果的,我们还是追求自然美比较好,你说呢?

    可***

  • 你天天用会阻碍皮肤吸收水分,但是你用习惯后一旦忘记使用就会使皮肤出现老皱现象,希望你改用化妆品.

    n***

  • 不会的,我也每天都用粉底,已经3年多了,我的皮肤还是一样好,但是卸装一定要卸干净,这是关键哦~~!!

    贾***