我用法手 骨头跟人换了个魔2持久5的魔血手亏不..

!!!!!!!!!

好评回答
    以上回答我都不占同
    不知道大家对超级极品的理解是什么样的.
    楼主的换法绝对值
    而且很值
    魔5魔血链在我们21区长天只有唯一一个
    换到了法神一套.
    在另外一个区也有一个,前面问过价格,我建议那位朋友按照这个标准去换,结果也换到差不多法神一套,大家可以所搜一下[魔5魔血链]就知道
    魔2的魔血手比魔5魔血链差点,但是一样是超级极品
    最少也要法神半套.
    随着三套装的增多贬值,这种超级极品是不会贬值的.
    所以如果有魔2魔血手的话,我绝对会毫不犹豫的拿好东西换,甚至法戒+都可以
    楼主如果要转手
    可以专门找你们区比较厉害/出名的法师,少了法神半套不换!

    1***

其他答案

  • 我觉得赚了,魔2魔血手是个超极品好东东,十分少见。

    小***

  • 应该是不亏的  说实话 现在的法遇到便宜外挂的54要被杀很正常 如果你也想和他来上一会的话 法神套少个手+那魔2手(不推荐5魔魔血 少2准哦)保管54也占不到多少上风

    w***

  • 赚大啊.

    鄙***

  • 亏大了

    突***

  • 差不多了,不亏了啊

    举***

  • 法手现在很多啊。魔2的魔血手又实用又稀有。我觉得赚拉点(实际差不多拉)

    传***

  • 都什么人啊~那么牛~魔2的是好东西,但是拿法手换我都不愿意~,法师带魔血就是对操作的侮辱~你是小号,有钱烧的~装备多的~追求变态的这类人我不评论,如果你想带它升级打装备的话~~有什么东西比高魔装备更好的东西了呢???????比如,0-7的神秘就比法戒好!!!!!!

    s***

  •   现在法师的标准装备大多是半边法神,半边魔血.魔5的魔血链和魔2的魔血手不都是加两点魔吗?魔5的魔血链就比手贵那么多啊.就算魔血链魔更好发挥一些,也只是稍微贵点,5的魔血链换件天魔或一套法神加点.魔2的魔血手怎么也得换一套法神,最少也得换法神套少一件.所以说楼主赚大了.三大套都在贬值,这样的魔血一个区有一个就不错了.很多区都没看过这东西呢.我们区有个魔2魔防1持久5的魔血手,人家拿法套他都没换.要是这么好的事轮到我,我再加个法头,甚至是法戒我都和他换.
      你就叫换一套法神,会有识货的人的.每个区都有喜欢收集实用的极品的有钱人,放心换吧.

    黄***

  • 名牌易得 极品难求 hehe  \~~~我的老话~~
    换的还可以~~

    w***

  • 喜欢收藏的话不亏

    1***

  • 不亏,魔1魔血手不错,何况是魔2的。换好的话可以换法手对

    w***

  • 名牌易得  极品难求  换的值

    天***

  • 我们区能换法神一套

    流***

  • 好东西,不亏,我长期带魔血

    布***

  • 不亏,魔血本来就是法师专用的,魔2的一个区有几个?我觉的非但不亏,而是赚大了!

    n***

  • 亏大了,要那个没有价值,级高法师要高魔

    1***

  • 我觉得你赔了,一个法手都赔,别说你还加了骨玉。。。。。

    舞***

  • 亏!!!

    p***

  • 在我们区里用法手就可以了!谷玉是多给的!一个区一个区价格不同!
    叫你办法!你到你们区里在去卖!看看他们出什么就知道了!这可是一个好办法啊!

    星***

  • 这要根据你自己的实际情况说了:
    如果你仓库里面1堆法神和骨头,那凑套高魔的魔血套就是不错选择,半套法神+套高魔魔血,血又长魔又高,羡慕~~ 这样想换的就值。
    如果你现在还是温饱形的,比如法神还没凑成套,那这个魔血手就还是先不换了吧,毕竟这个变态的魔血手还不如名牌的市场认可度大,而且你凑一套高魔的魔血套的任务就太艰巨了

    风***

  • 合适,从使用角度看魔血+魔是最好的。现在法手好搞,但是2的魔血太少了,我会拿一对收去换

    手***

  • 我觉得你亏了,你应该用法手换让他加,你至少亏了骨玉,
    下次交易要多多想想.

    y***

  • 不亏,实用啊。

    天***

  • 东西是不错,但感觉总有点那个。。。
    不过你要是还有高魔的链子,那就很值了,比如前面有人说的魔5甚至6的,哈哈!
    祝你好运!

    一***

  • 赔了。。。。。。。你这个没有魔5的魔血项链值钱。魔5的魔血项链才换个法手(有人有魔5的魔血项链,我拿法头和他换,他不换。要我的法手,而我又没换,呵呵)所以我觉得你有点赔了,赔个骨头吧!!

    r***

  • 还可以吧.稍赚了个300万左右.

    我***