放到物品栏里的精练九转 怎样才能取下

我买了个用剩下的九转,可是放到物品栏里就取不下来了,怎样才能取下来并卖个别人那!!谢谢!

全部答案

  • 各位好像升级到142版后这几种方法都不好用啊!!!!我试过的根本从快捷拦中扔不掉的,而且用红也无法覆盖,就是覆盖了也显示是精炼九转的图标。我用的方法是先把它存到仓库里然后再取出就可以了。不过用的时候不是很方便,但这样的确很安全!!!

    s***

  • 很简单用鼠标指向物品拦里的9转按住左键向物品拦的空地放 就好象仍东西一下 但你放心这样仍是不会扔在地上的 你可放心 还是在你的包包里 这时候你就可以去卖掉拉

    c***

  • 因为你把快节键里放了这个东西所拿不下来,只要红覆盖它就可以了,

    喜***

  • 把快捷栏中的拖出去,随便扔到地上,不要仍物品栏的,呵呵

    w***

  • 如你用以上各位的方法仍未取出,那问题就出在系统显示上了,造成你无法将放到物品栏里的九转取下来(此时九转显示无法移动),解决的方法是再放个红在同物品栏中,然后再将红取出,九转也同时取出了.你试试吧,祝你玩的开心.

    w***

  • 把九转从快捷键栏里拖出去  不然在物品栏里是无法移动的

    快***

  • 最方便的是拖红过去覆盖九转。

    我***

  • 你可以先丢在地上,然后拣起来,什么都解决了。

    寂***

  • 鼠标点住快捷栏里的精练9转 然后丢出快捷栏就行了

    赤***