感觉新开的骑宠还是为重装服务,法师真的被放弃了?

骑宠能2动技能吗
假设:要是能那装重基本要无敌了,就算骑宠会无视属性修正但总体还是能强
骑宠后高血魔 不俗的攻击力 1动乾坤 2动圣盾 TP时优势很明显 魔宠奈何不了...就算法骑宠最多只能2魔 打多数的魔宠敏都不会高过人骑上后一定慢
法师以后只能1魔1明净了...(魔力的平衡可能会再次打破)
要是不能2动技能对剑以外的重装还是核算的1动攻击2动圣盾(都不用烧了)
大家怎么看?

好评回答
    事实是怎么样的,还有待去探究.其实这个我们不用太操心啊,游戏制作者会想的.
    游戏里没有无敌的职业.

    元***

其他答案

  •   我不同意骑宠是为重装开放这种说法,骑士≠骑上宠无敌,斧和剑也不是。
    第一,骑宠的重装,攻击肯定没他本身高,一个100级的重装攻击上900已经不是什么问题了,但一只100级的攻宠攻击上900的有几只呢?就目前能骑的种族里又有几只呢?按照骑宠后能力的关系,在攻宠攻击比重装低的前提下,怎么计算骑宠后的攻击都没有重装本身高。
       第二,技能问题,骑宠后能用什么技能?乾坤,诸刃,连击等宠物技能,让重装在PK场上耀眼的迅速,2戒等技能无法使用,就算2动都能用技能,面对闪装横飞,血牛满地的当代魔力,乾坤能打到几下?何况还是减少了攻击的,再者,不能用巫术,也就意味着单P无法自保,靠明镜?你不怕它不稳定?你不怕不能闪躲? 第三,技能栏问题,宠的技能栏肯定是小于等于人的技能栏的,不骑宠,怎么说咱们还有稳的10个技能栏,骑上宠,能有几个?区区1位数的技能栏,又能学多少个真正实用的技能? 第四,战术问题,PK为什么吸引人?就因为他多姿多彩的技能和各种不可预测的情况以及丰富的战术,骑宠后,由于技能原因,战术将大大受到限制,只能一味进攻的不是重装,是敢死士。
       最后要说的是,玩家都很聪明,没有无敌的战术,1动乾坤2动圣盾,闪装+崩击就能克制你,魔宠多少有点攻,学个崩击打你一样很痛,况且你血魔加一起,人家也加一起,说无敌?绝对不可能。

    潇***

  • 骑宠训兽的天下吧?魔型训兽+魔宠(黑鸟或QBT)
    2动魔法+基本不no(你130级训兽?)~

    屁***

  • 你没说还真没注意到
    但是至少剑不能迅速了
    还有虽然攻击没分到,但是武器还有防上的修正还是有用的
    法基本不是PK的料,就算现在还没骑上不是也不算主流,碰个高攻的迅一下就是飞机
    不过我觉的有点有漏洞
    就是我看到有提到调教问题,如果调不高的话,并不是2动技能,很有可能下一回合是攻击或是防御,这就相当于是宠NO了一样~~这样的话,是不是人已经不占主动,不晓的两次都NO有没有可能,但是一次调不高一定会出现,新浪上面有说~~

    M***

  • 法师和重装是骑宠的最大受益者
    而PK绝对不能妻宠的职业有很多,比如巫传咒舞,随便拿个护卫改僵给你一个崩V你就不知道去哪了,血再多也抗不了2下
    如果你不用圣盾,法师的2动魔法威力也是相当恐怖的

    香***