我是否应该赎回10万华安创新?

我在2000年华安创新发行期买了10万,然后一直持有,没有赎回过。该基金的表现一直让我非常失望,这笔钱基本是亏的。现在该基金稍有上涨,我是否应该赎回,然后换购别的品种?谢谢指导!另外,我还持有3万金鹰优选,该基金的表现也不好,是否一并赎回?

好评回答
    首先,你真是有点不走运,两只基金都不好,看看中国基金网的基金宝软件中开放基金收益排名,好的基金05年收益16%,为什么还要持有表现一直不好的基金呢?
    基金是专业理财,但确实水平有高低之分,有好的,就买好的,买基金是为了赚钱,同样支付管理费,申购费(当然如果你是参加基金团购,申购费会很低),为何不选择好的管理人,获得高一些的回报呢?
    个人观点,仅供参考,大主意还要你自己拿!
    ----基金博客

    基***

其他答案

  • 可以现在赎回,也可以等3、4月份的行情高点赎回。
    但对表现不好的基金要坚决赎回。建议买被晨星评为5星级的基金,如广发、易方达等。

    过***

  • 表现不好的基金,持有这么多年绝对是不妥的。长期投资是针对业绩好的基金的。

    1***