关于华安创新基金

请教各位学长:
我是在在华安创新基金发行时就开始购买了,一直没有赎回。
1、我想知道它现在的价值。请问是基金份额*份额净值还是基金份额*份额累计净值,其他还有办法查询吗。
2、我把它转换为华安现金富利可以吗,需要转换费吗
3、现在如果赎回,好不好。

好评回答
    华安创新我一直研究,因华安创新是中国开放式基金的第一面红旗,很遗憾的是,华安创新打开中国的开放式基金第一炮后,业绩表现不是特别好,到目前为此,累计净值是1.127,也就是你三年来,收益率(包括分红)盈利在12.7%(不计算复利因素),股市这几年一直在下跌。
    第一个问题,你有办法查询,直接去华安基金网站就可以查询了,很方便,资料和信息很详细。
    第二个问题,应该需要转换费,具体费率网站上有,大概是0.6%。我不建议你转换成华安富利,这个基金近期公告了半年报,运作上有违规行为,还不如赎回来,申购博时6号,这只基金收益更高。
    第三个问题,现在赎回来比较好,华安基金表现远不如华安180
    还有其它问题,欢迎你和我联系

    1***

其他答案