车厢内有没有必要铺设地胶?后背箱是否有必要铺设地胶?

1、车厢内是否有必要铺设地胶?脚垫是否可以替代地胶的防赃物、易擦洗的作用?
2、后背箱是否有必要铺设地胶?如果安装音响,如何保护后背箱的音响设备?

好评回答
    1、车厢内是否有必要铺设地胶?脚垫是否可以替代地胶的防赃物、易擦洗的作用?
    没必要。脚垫就很好,易清洗。当车辆在行驶过程中,由于些底带的灰尘在车辆的颠簸下车内会产生尘埃的漂浮造成车内的空气污染,脚垫的绒毛可很好的遏制灰尘的漂浮量。
    2、后背箱是否有必要铺设地胶?如果安装音响,如何保护后背箱的音响设备?
    可以铺设地胶,这样一来比较好打扫。安装了音响后,一般都是CD合在后背箱。保护上,在你平时时应尽可能少的放杂物(特别是体积较大的),在装入大的物件时,应将它固定牢靠,远离音响设备。再就是在驾驶过程中要稳重驾驶,防止车辆剧烈颠簸。

    d***

其他答案

  • 我觉得还是铺上好,易于清扫,又美观,你一定要考虑啊!

    小***

  • 可以考虑。

    m***

  • 有必要,仅为了打扫方便

    老***

  •    我认为车箱内没有必要再铺地胶,有脚垫已足够。理由1,是铺地胶不美观增加不必的开支。2,一部车的报费期是十年左右只要你平时勤于保养达到报费期还是很新的一部车,3,铺设地胶不易平时的清洁水汽泥尘会附在地胶下面。
       车后箱的理由也是一样多此一举,只要加两块活动垫足够。如果你装有音箱哪你装货物时就多加注意吧了。

    x***

  • 有必要,一是为了美观,二是打扫起来方便

    h***

  • 关键是为了防滑吧。。

    傲***

  • 关键还是为了美观.

    山***