新娘穿什么服装合适?一般需准备几套?

下个月就要结婚了,还?]准备好衣服,不知怎么办才好,请大家建议,谢谢。

好评回答
    新娘的衣服一般是3套
    接亲——上婚车——到饭店——举行仪式,这一过程中,新娘穿白色婚纱,新郎穿西装。
    举行完结婚仪式就该宾客开席了,这时新娘去换衣服,一般换旗袍、唐装或者晚礼服。
    散席了以后,新娘换上一套红色喜幸的套装,这套衣服最好是上班也能穿的那种,不太夸张的。
    前两套衣服一般就只穿这一次,以后穿到的几率很小。。。
    最后一套可以在婚后上班时穿,新娘子嘛,总得有点喜幸气~~~

    大***

其他答案

  • 一般新娘选择在婚礼当天用三套衣服,第一套婚纱,是在门口迎接宾客的时候用的,第二套会选择如旗袍、晚装等款式,颜色比较喜庆,剪裁比较大方简洁,这样便于敬酒的时候穿着,第三套是在送宾客的时候穿的,可以选择晚装和婚纱,但婚纱多数就不再选择和头一款一样的白色婚纱,而是以其它颜色和款式出现。

  • 白色婚纱:新郎接你时穿的
    晚礼服:敬酒的时候
    旗袍:送客时
    如果身材不够苗条的话旗袍换成晚礼服也行

    l***

  • 经济紧张可以选二套.白色婚纱和红色旗袍.
    经济宽裕可以选三套.白色婚纱和红色旗袍,晚礼服.

    玲***

  • 我听朋友说要“三脱四换”
    我准备了四套
    1.一件白色婚纱,从老公接我到主持人宣布典礼结束,开始吃
    2.湖兰色的鱼尾裙,从敬酒点烟开始穿(照结婚照的时候,听一个人说的,要穿兰色的服装,这才决定选兰的)
    3.金色的小礼服,中途换的
    4.红色旗袍,最后吃团圆饭的时候穿(一般中国传统的颜色和样式也就是它了,比较喜庆,旗袍也是我最喜欢的。只可惜没长那副好个头,我穿了好高的鞋啊,累死了)

    三***

  • 结婚时第一件是婚纱老公接你时穿的,第二件是上拜时穿的祺袍,第三件是迎宾时穿的晚礼或祺袍都可以,第四件是敬酒时穿的礼服,第五件是第二天回门时穿的.鞋子要两双,结婚当天穿一双,跟嫁妆一起带回去,第二天回门穿一双.

    皮***

  • 一般新娘选择在婚礼当天用三套衣服,第一套婚纱,是在门口迎接宾客的时候用的,第二套会选择如旗袍、晚装等款式,颜色比较喜庆,剪裁比较大方简洁,这样便于敬酒的时候穿着,第三套是在送宾客的时候穿的,可以选择晚装和婚纱,但婚纱多数就不再选择和头一款一样的白色婚纱,而是以其它颜色和款式出现。

    晓***

  • 当然是穿婚纱了,准备两套就够了,一件白色婚纱,一件红色礼服

    1***