如何删除WINDOWS UPDATE

用YAHOO助手:疑为恶意程序或病毒
用杀毒软件却查不出来。。。
我需要删除他吗??怎么删??我从注册表上能删除吗。。删了还能再升级吗??

好评回答
    Windows Update?在哪儿发现的?启动项里面?正常的启动项里面确实不应该带这个项目,那这确实是可疑启动项目了。建议你在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurreentVersion\Run中删除该键值,并且删除相关文件,如果正在运行,则建议结束它然后删除。并且建议你再用杀毒软件来查杀。

    l***

其他答案

  • 那是安全中心的一部分,好像删不了

  • 系统还原也没有用的,你可以右击我的电脑——管理——找到并点击最下面的“服务”把第五第六条启动,并且在其属性中设置为“自动”这样就可以。
    还有就是IE的属性中安全、隐私必须是默认设置才可,并且把升级站点的地址粘贴到安全选项下受信任的站点中,这样最好。
    以上做到后,如果还不行的话,就要检查帐户是否管理员身份。

    一***

  • 右键点击我的电脑,选定自动更新,把自动更新选项点去。

    e***