怎样申请域名,在哪里能申到,许多少钱?

顶级域名在哪申请?一般许多少钱?一些炒域名的人他们怎么操作的?

好评回答
    申请域名前,必须先查询您所需的域名是否已被注册。申请域名时要注意域名的注册规范:
      1、国际域名最多可以使用3-10个英文或数字。
      2、中文可以作为国际域名。其格式为www.中文.com,www.中文.net,www.中文.org,www.中文.cn。
      3、域名不能以 "-","_"开头或结尾。
      4、不能包含".","$","&"等字符。查询域名发现还没有被注册时,您就可以填写您的域名申请表了。  注册国际域名需要提交企业营业执照复印件、盖章的申请表等文件资料,个人或企业都可注册。  国内域名只有企业可以注册。需要提交企业营业执照复印件、盖章的申请表等文件资料。申请域名时必须同时申请虚拟主机(除非您已经有虚拟主机),使申请到的域名可以付诸使用。CN域名58元、国际域名60元。
    到这两个地址去看看吧!

    阳***