宝宝很爱象吃奶一样伸舌头特别是想要睡觉以前这是什么原因呢?

好评回答
    这时他想要吃奶的一个动作.有时他不一定是饿了,只是喜欢吃奶时的感受.

    一***

其他答案

  •     我家宝宝小时候也有这样的过程,我看没有什么问题的.孩子在出牙过程中,也会出现这样的情况,有时家长总是误认为奶中有水,不注意及时给宝宝水喝,也会出现这样的情况,记得及时给宝宝点白开水哟.
    祝你的宝宝健康成长!

    特***

  • 儿童平时的自如习惯,是自然而然的现象。
    伸舌头,想睡觉,更是许多孩子的常状况。
    没啥特定意义。
    只不过想睡时亦吃奶。
    但是这种吃奶习惯并不好。
    还是让他醒着吃!

    1***

  • 小宝宝都这样,很正常,不一定是饿了,但可以给宝宝喝点水。千万不要给他安抚奶嘴,对牙齿发育不好,而且也很难戒掉,祝宝宝健康成长!

    b***

  • 呵呵,有这样的事情?想象一下就觉得真可爱

    浪***

  • 给他个奶嘴吧,正常

    C***