为什么最近得感冒的孩子特别多?

全部答案

  • 现在温差大,病毒也多

    潘***

  • 现在是秋季腹泻的季节,宝宝很容易感冒咳嗽哦

    无***

  • 这个时候是秋季的,也是气温变化很大的呢,是会容易传染的呢,是注意不要到人多的地方的呢,注意回家之后洗手的了,孩子的身体抵抗力也是需要加强的了

    石***

  • 哎这个季节是最容易感冒生病的了,天气变化主要是早晚温差大的原因造成的哦,所以不管是大人也好还是宝宝都要及时的增减衣物才好的哦,希望我们都不要生病的才好呀。

    袁***

  • 应该和天气变化有很大的关系吧。天气转凉了,早晚温差大,稍不注意,就容易感冒。宝宝刚刚感冒好了,我也感冒了。防不胜防啊。

    胡***

  • 因为最近的天气变化比较大,早晚比较清凉,中午就比较热,小孩本身阳气比较旺盛,一不注意被寒邪入侵体内就容易感冒了

    胡***