风魔的问题

现在风魔那里的爆率较高?还有风魔那个殿的白野猪爆装备的比率较大?谢谢拉哈!

好评回答
      1。烈焰殿
      这里刷新相对是很快的,一般网速稍慢的玩家不敢在这里逗留或者练级,基本不爆名牌。
      练级价值指数:☆☆☆☆☆☆
      危险指数:☆☆☆☆☆☆
      2。雷霆之路
      偶尔来逛一下,你有可能会发现除了通往霸者的那条路,比较平坦,其他路上荆棘密布。
         练级价值指数:☆☆☆☆   危险指数:☆☆☆   3。幽明回廊   刷新快,卖垃圾方便,但是超过4个法师在这里练级时,还是换地方吧!   练级价值指数:☆☆☆☆☆   危险指数:☆☆☆☆   4。纵横道   随即多时,来这里飞飞打打很惬意,有时会有不错的收获(通往魔魂的路上,靠近洞口地上往往有N多随机,没了来着里捡捡)   练级价值指数:☆☆☆☆   危险指数:☆☆☆   5。
      纵横的秘密通道   刷新特快。可以随机,邪恶和蝎卫(每半小时各刷一个)都会爆名牌,升级、打宝的好地方   练级价值指数:☆☆☆☆☆☆   危险指数:☆☆☆☆☆☆   6。魔混殿   刷新很快,蝎卫有可能爆终极高级武器和首饰,最上面框里刷的最多   练级价值指数:☆☆☆☆☆☆   危险指数:☆☆☆☆☆☆   7。
      炼狱回廊   不说了,地球人都知道。   练级价值指数:☆☆☆☆☆☆   危险指数:☆☆☆☆☆☆   上网高峰时,你可以在以上几个地点转转,哪人少就蹲哪 。

    哈***

其他答案

  • 封魔殿!

    p***

  • 魔魂殿

    王***

  • 封魔殿,是法师自己打就练好你的圣言,组队就炸,道士就清个角落自己慢慢打

    老***

  • 哈姆太郎的回答很仔细,但是遗漏了最重要的一点, 要是打装备,封魔殿是第一位的, 危险系数也是最高的,因为这里不能随机。
    封魔殿里的爆率是最大的。小白一般不爆好东西了,最多爆个道5的幽灵战衣。但不管是哪个地方,都偶尔会有小白爆出龙纹裁决骨玉什么的(老区也会有的)。看你自己的运气了。

    我***

  • 去纵横道爆撒

    举***

  • 现在也是只爆些祖马装备,有意思吗.

    鄙***