过新年了,要买什么样的衣服呢?

要过年了,大家买好新年衣服了吗?我现在还不知道要买什么样的衣服,请请大家帮忙设计一套可以吗?我身高170cm,58kg,圆脸,长直发,皮肤有点儿黑,请问今年流行什么样的衣服,要穿什么样的衣服才适合我呢?谢谢

好评回答
        圆脸的话,可爱型比较好吧?
        推荐你买可爱的毛衣外套,里面配背心,牛仔裤,流苏腰带,高跟鞋平底鞋都可以。配裙子也可以,不过美丽冻人哦!
        另外如果想成熟的话,双排扣外套今年很流行,你这么高配靴子最好了。
        如果冷的话可能就不行了,只能穿羽绒了吧?直发扎个歪马尾。

    w***

其他答案

  • 这要看你喜欢什么衣服了 根据你自己的个性 喜欢什么颜色就卖什么颜色。

    雅***

  •   我觉得你可以打扮得可爱.另类点嘛```

    鱼***

  • 买你喜欢的就好了

    s***

  •   根据你本人的性格挑选,不要太刻意了.只要感觉清爽就行,不过最主要还是要根据你个人的爱好来挑选.
      我也在为这个发愁,但我现在已经想好了,还是买件羽绒服好一点的,即保暖又好看。
    你说呢?

    棒***

  • 日本街头最近流行
    06' Christian Dior女装大展病

    勤***

  • 最好是休闲一点的,羽绒的

    g***

  • >>>穿衣服是根据自己的性格来决定的.同样的一件衣服穿在两个人的身上有着不同的较果,根据自己的气质去穿着,更适当.
    >>>流行什么衣服多翻一些杂志,, 看看你身边前卫的人就知道了.

    哈***

  • 只要自己喜欢的.合适自己的就是最好的.你的身材又高又苗条,穿什么样的都好看.再说了.如果非要穿流行的.那么大街上会大部分人穿得都一样,那样缺乏自己的个性.选自己喜欢的.

    6***

  • 那就要看你们哪里流行的是什么服饰了,我想穿成熟点的比较好

    爱***