为什么我做QQ空间的背景,上传后不久就什么都看不见呢?

  为什么我想把上传到网站的(自己喜欢的)图象,搞到空间里去,我方法也有去看过啊,可就是不知道为什么上传的背景都是短暂性的,刚上传就能看到,可过一回或是重新登陆QQ在去看空间,就舍下一片空白,我已经试过好多次了,实在没办法,只好来请教各位前辈了!有劳各位了!

好评回答
    我的空间也是,过几天就看不见了,代码本身没有问题,只是我想肯定是腾讯公司对此做了限制,所以我用的是腾讯的背景图片一直都能正常显示也是用代码啊!
    QQ空间背景代码:

    例如:

    宝贝别哭:QQ表情

    .两小无猜:

    2.约定:

    LOVE YOU:

    例如,网络位置:
      比如上图-现在:我们右键点皮肤小图片的,属性,看地址那拦,对照一下和皮肤网络位置的地址有什么区别,嘻嘻~看出来了吧,pre/2/ f和orig/2/ f不一样哦,也就是说只要我们把装扮空间里的皮肤地址里的pre—改为orig
      例如:  (商场装扮空间里的皮肤展示的地址)
      改为:

    天***

其他答案

  • 这是因为衔接快慢的结果,你可以找一张衔接快的图片,就会好一些.

    汪***