帮我想一下工会的名字

请大家帮我想个和酷字有关的名字
如果你觉得有其他好的名字也可以  我是BL的

好评回答
      迪菲亚兄弟会·汤誓
    《尚书·汤誓》中有文字记载:“时日曷丧,予及女皆亡。”这句话的典故就是:商桀希望自己可以象天上的太阳一样长生不老,就自喻为太阳。百姓们说:“你这个太阳啊,什么时候死,我们愿与你同归于尽。”
    引申意义:
    LM的来入侵了,就算是同归于尽,也要誓死保护自己的土地。
       怎么样,有义气又很有学问吧。说出来也很酷。 不过我是LM的,我准备建的会叫:“迪菲亚兄弟会·汤誓” PS: 迪菲亚兄弟会大家别小看了(虽然都是死矿里的小怪)但是去过死矿的人不知道记不记的最后的BOSS说过一句话:“我们的行为出自正义!” 当时很奇怪是为什么(虽然坏蛋都认为自己干的是好事)后来查了N多的游戏资料,发现我们被骗了。
      迪菲亚兄弟会的BOSS原来是个好人,当时在海尔加山战役之后,暴风城被重建,这个BOSS是一个很出色的石匠,这个任务就交给他了。他带上他的兄弟完成工程以后,去找军官们要工钱了。结果军官们以战争损失浩大没有钱为理由拒绝了。但是他们却用钱贿赂这个石匠,让他隐瞒这件事。
      但是这个BOSS拒绝了,他不愿意自己的兄弟们被饿死,于是带领着自己的兄弟们就建立了迪菲亚兄弟会,并且决定将暴风城毁灭。这个时候,那些军官们就趁机污蔑迪菲亚兄弟会,就出现了现在的事情。(这个石匠真是有义气啊,没遇见过这样的老大啊)所以我就选取了这个名字。
       ###############有好的名字大家一起分享好了###########################。

    关***

其他答案